Форум Gatchina OnLine  

Вернуться   Форум Gatchina OnLine > Разное > Авто

Авто Для автолюбителей

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.06.2009, 21:53   #3271
makcyk
кап... кап...

Нарушения:[Посмотреть]
Цитата:
Сообщение от Loser Посмотреть сообщение
Говоря твоими словами - насвинячил по-полной.))
))) мэйби. но это отклонение из-за того что там проезжая часть смещается влево на полтора метра на протяжении перекрестка. а я двигался прямо.

будет дознователь он разберется кто прав кто виноват. так то рассуждать долго можно. дядя уверен что я неправ, я уверен что дядя. при этом дядя говорил и писал не то что было. конечно помог бы видео регистратор да его небыло.

зато теперь понял его необходимость. в случае реального повреждения он бы за 1 аварию себя окупил бы. так что есть смысл подумать о нем
Старый 17.06.2009, 22:02   #3272
Vainer
Местный

у меня аналогичная авария была, только пожестче, на дунайского*моск.ш.
пару лет назад. с моей стороны 100% обоюдка, даже не, виновник был поворачивающий навстречу мне, налево, который скрылся целым и невредимым, а я лишь уходил от лобовухи... а мне оставалось разбиратся со старым дедом и его "братками", помоему описывал
Vainer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.06.2009, 22:04   #3273
Loser
В бане

Цитата:
Сообщение от makcyk Посмотреть сообщение
))) мэйби. но это отклонение из-за того что там проезжая часть смещается влево на полтора метра на протяжении перекрестка. а я двигался прямо.

будет дознователь он разберется кто прав кто виноват. так то рассуждать долго можно. дядя уверен что я неправ, я уверен что дядя. при этом дядя говорил и писал не то что было. конечно помог бы видео регистратор да его небыло.

зато теперь понял его необходимость. в случае реального повреждения он бы за 1 аварию себя окупил бы. так что есть смысл подумать о нем
Ну, если ты осевой называешь линию, котороя у тебя меж колёс была...)) то о чём тут говорить.))
Полосы движения были? Если были , то пофик твоё воображаемое смещение проезжей части.
Удивляюсь тебе, зачем так прилипать на ровном месте.
Loser вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.06.2009, 22:28   #3274
Sonata
Иллюзия

Цитата:
Сообщение от Vainer Посмотреть сообщение
вот это зря! грязь зачастую скрывает повреждения. меня так один товарисч воротами долбанул, я посмотрел - вроде ничего и отпустил его так. а потом, после мойки заметил реальную такую вмятину, а учитывая что локальной покраской у нас мало кто занимается, это покраска и шпаклевка всего элемента (~5тр). такая же ситуация была на московской когда слепой крот в очках не заметил меня в зеркалах ночью, и начал перестроение мне наперекор, а скорость была приличная, около 90, я конечно ушел от столкновения но царапульки остались. хотя на старой гнилой девятке это не так критично
Да уж, бывает всякое.
Я в мае ехала мимо Пижменского кладбища, впереди ехал какой-то внедорожник, а с обочины вдруг стала выезжать шеви нива. В результате я снесла ему напрочь зеркало, у меня на первый взгляд повреждений не было. Это питерское чудо ещё меня спросило неужели я не видела, что он выезжает? А то, что он был на обочине и должен был стоять и не рыпаться пока все не проедут он не подумал. Потом видимо осознал ошибку и решил не доводить до крайности и просто разъехаться если у меня к нему нет претензий. На том и разошлись. А после я заметила, зеркало, конечно, цело, но вот на черной штуке (силуминовой) которая крепится к кузову, появилась трещина. Но поезд уже ушел.. =(
Sonata вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.06.2009, 22:41   #3275
Loser
В бане

Цитата:
Сообщение от Sonata Посмотреть сообщение
Да уж, бывает всякое.
Я в мае ехала мимо Пижменского кладбища, впереди ехал какой-то внедорожник, а с обочины вдруг стала выезжать шеви нива. В результате я снесла ему напрочь зеркало, у меня на первый взгляд повреждений не было. Это питерское чудо ещё меня спросило неужели я не видела, что он выезжает? А то, что он был на обочине и должен был стоять и не рыпаться пока все не проедут он не подумал. Потом видимо осознал ошибку и решил не доводить до крайности и просто разъехаться если у меня к нему нет претензий. На том и разошлись. А после я заметила, зеркало, конечно, цело, но вот на черной штуке (силуминовой) которая крепится к кузову, появилась трещина. Но поезд уже ушел.. =(
У меня потешнее случай был на 10-ке.
Мало того, что её на стоянке уже били до этого сильно-сильно, так на парковке на Ленинском смотрю, 2 девочки пытаются мотором и руками в неё въехавшую Ниву вытащить - а та совсем клыком у меня по крылом застряла. Ну, напрягся, - снял её. попросил сразу 100 баксов за знакомство, не получил адекватной оценки. Посмотрел на крыло - процарапано до грунта и немного - карандаша краски хватит, 500 рублей всучили, типа, вот, чтобы ваша дочка не плакала.
А приехал к мастеру, а ехал по дождю, так как вышел - и увидел( а уж темно совсем было) - сухая вмятина на мокрой двери.))
А на месте совсем не видно было - никто не увидел.
Старый 18.06.2009, 06:12   #3276
makcyk
кап... кап...

там ваще ничерта разметки нет как у нас обычно бывает. была бы разметка вопросов бы небыло
Старый 23.06.2009, 21:18   #3277
Violator
Platinum member

Вопрос

Кто-нибудь в курсе чего за сгоревшая четверка сегодня сутра на Красноармейском проспекте в районе автобусной остановки, которая рядом с бывшей обувной фабрикой стояла?
Violator вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.06.2009, 21:23   #3278
FeD
Местный

щас практику прохожу в органах госпожнадзора, завтра видимо будем отрабатывать эту четверку. однако судя по термическим повреждениям, либо бак загорелся, либо подожгли сзади
FeD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.06.2009, 23:59   #3279
Loser
В бане

Цитата:
Сообщение от FeD Посмотреть сообщение
щас практику прохожу в органах госпожнадзора, завтра видимо будем отрабатывать эту четверку. однако судя по термическим повреждениям, либо бак загорелся, либо подожгли сзади
Ленивая такая практика, как все органы.))

Сгорела с утра, а будут отрабатывать завтра после обеда.))
Старый 24.06.2009, 01:52   #3280
Skiff
Загоревший мэмбер

Та самая четверка
Вечером еще стояла
Никто вроде не погиб, но выглядит ужасающе
Изображения
Тип файла: jpg 23062009(002).jpg (292.8 Кб, 334 просмотров)
Тип файла: jpg 23062009.jpg (389.6 Кб, 334 просмотров)