![]() |
![]() |
#3271 |
кап... кап...
|
![]() будет дознователь он разберется кто прав кто виноват. так то рассуждать долго можно. дядя уверен что я неправ, я уверен что дядя. при этом дядя говорил и писал не то что было. конечно помог бы видео регистратор да его небыло. зато теперь понял его необходимость. в случае реального повреждения он бы за 1 аварию себя окупил бы. так что есть смысл подумать о нем
![]() |
#3272 |
Местный
|
у меня аналогичная авария была, только пожестче, на дунайского*моск.ш.
пару лет назад. с моей стороны 100% обоюдка, даже не, виновник был поворачивающий навстречу мне, налево, который скрылся целым и невредимым, а я лишь уходил от лобовухи... а мне оставалось разбиратся со старым дедом и его "братками", помоему описывал ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3273 | |
В бане
|
Цитата:
![]() ![]() Полосы движения были? Если были , то пофик твоё воображаемое смещение проезжей части. Удивляюсь тебе, зачем так прилипать на ровном месте. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3274 | |
Иллюзия
|
Цитата:
Я в мае ехала мимо Пижменского кладбища, впереди ехал какой-то внедорожник, а с обочины вдруг стала выезжать шеви нива. В результате я снесла ему напрочь зеркало, у меня на первый взгляд повреждений не было. Это питерское чудо ещё меня спросило неужели я не видела, что он выезжает? А то, что он был на обочине и должен был стоять и не рыпаться пока все не проедут он не подумал. Потом видимо осознал ошибку и решил не доводить до крайности и просто разъехаться если у меня к нему нет претензий. На том и разошлись. А после я заметила, зеркало, конечно, цело, но вот на черной штуке (силуминовой) которая крепится к кузову, появилась трещина. Но поезд уже ушел.. =( |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3275 | |
В бане
|
Цитата:
Мало того, что её на стоянке уже били до этого сильно-сильно, так на парковке на Ленинском смотрю, 2 девочки пытаются мотором и руками в неё въехавшую Ниву вытащить - а та совсем клыком у меня по крылом застряла. Ну, напрягся, - снял её. попросил сразу 100 баксов за знакомство, не получил адекватной оценки. Посмотрел на крыло - процарапано до грунта и немного - карандаша краски хватит, 500 рублей всучили, типа, вот, чтобы ваша дочка не плакала. А приехал к мастеру, а ехал по дождю, так как вышел - и увидел( а уж темно совсем было) - сухая вмятина на мокрой двери. ![]() А на месте совсем не видно было - никто не увидел. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3276 |
кап... кап...
|
там ваще ничерта разметки нет как у нас обычно бывает. была бы разметка вопросов бы небыло
![]() |
#3277 |
Platinum member
|
![]() Кто-нибудь в курсе чего за сгоревшая четверка сегодня сутра на Красноармейском проспекте в районе автобусной остановки, которая рядом с бывшей обувной фабрикой стояла?
![]() |
#3278 |
Местный
|
щас практику прохожу в органах госпожнадзора, завтра видимо будем отрабатывать эту четверку. однако судя по термическим повреждениям, либо бак загорелся, либо подожгли сзади
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3279 |
В бане
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3280 |