![]() |
|
Программирование и разработка Обсуждение вопросов программирования |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
пришелец
|
А теперь читаем моё сообщение 02.07.2009, 22:36 применительно к данной задаче, которую поставил C1FR0, где было предложено использовать css и на этом успокоиться.
![]() |
#2 |
lsd made me a prostitute
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
пришелец
|
Прямое. Один говорит про конкретную задачу и ее решение, другой вообще за жизнь несчастных пользователей ie6.
Use the Source, Luke! Последний раз редактировалось ΛLIEN. 06.07.2009 в 14:41. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Complete
|
Дизайнера я убедил, что подсветка на пустом месте - фуфло.
И я нигде в теме не писал, что сайт станет ущербным, если этот эффект никто не увидит. Я не писал, что из-за этого могу потерять сколько-то там % пользователей. Цитата:
Я стремлюсь к совместимости в 5-и браузерах: Google Chrome, Internet Explorer 7, Mozilla Firefox 3, Opera 9.63, Safari 3.2.1.
MATRIX — connecting people Последний раз редактировалось C1FR0. 06.07.2009 в 15:10. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
lsd made me a prostitute
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
lsd made me a prostitute
|
Прошу прощения. Поддался импульсу, возникло ощущение, что я доктор, который почти вылечил больного от бронхита, а тот внезапно воткнул себе вилку в глаз и принялся бегать по палатам
![]() Начнем заново? |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
пришелец
|
Разжевывать в очередной раз, что я имел ввиду не хочу. В главном мы сошлись. Так что, пожалуй, нет.
Use the Source, Luke! Последний раз редактировалось ΛLIEN. 06.07.2009 в 16:01. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
на связи
|
Помогите допилить данный информер, чтобы установить на страницу в UTF8.
Цитата:
Код HTML:
<!-- include virtual="/include/funs.shtml" //--> <script language=JavaScript src="http://pics.rbc.ru/js/top_funs.js"></script> <script> <!-- print_funs_news(10,true); //--> </script>
![]() |