![]() |
![]() |
#21 |
Библейский коммунист
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Местный
|
тонировка - это не обязательный атрибут стильности
к тому же предствь, что у тебя абалденная квартира или дом с большими панорамными окнами от пола до потолка, и ты их будешь занавешивать? |
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
В бане
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
В бане
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Библейский коммунист
|
Речь ведь не в целом про тюнинг, а лишь про тонировку. Её можно делать хоть у дилера, хоть в гараже при этом без потерь в качестве.
Я не навязываю, что тонировка нужна всем. Лично мне машина в тонировке приятней, она смотрится цельнее и стильней. Другой аспект, что это не должно мешать вождению. Для этого есть госты, которые можно и нужно соблюдать, чтобы не общаться регулярно с сотрудниками. |
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Кот - обормот
|
Все должно соответствовать. Ы-классу тонировка может и идет. Какие-то машины смотрятся гармонично, какие-то нет. Кому-то одно кажется красивым, кому-то - другое. Мне вот не нравится, когда катки больше чем на Газели и супернизкопрофильные и это на паркетниках "с модным литьем" - ну уродски смотрится по-моему и все, хоть кол на голове теши. Непропорционально, вычурно, некрасиво, нестильно ни фига и все такое.
Стиль - это не обязательно, чтобы шары на лоб лезли. А вообще, что то опять в оффтоп ударились ![]()
![]() |
#27 | |
В бане
|
Цитата:
У меня в комплектации прописано, что тачка тонированная. Но увидеть это очень сложно. Патрис... у тебя джип ... или нестандартная ориентация...? ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Кот - обормот
|
А я замечал, что есть такая легкая тонировка, которая снаружи незаметна почти, а изнутри и правда от солнышка прилично скрывает.
![]() |
#29 |
Главный лодочник
|
Где такое видел???? Вот у меня синие тонированные стекла с завода и ничего они не скрывают и когда садишься а авто после двух часов стояния на улице, то понимаешь это...... НЕ НАДО ЛЯ-ЛЯ начитанный Вы наш....
![]() |
#30 | |
But the cat came back...
|
Цитата:
товарищ стрелок, сочувствую...
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||