![]() |
![]() |
#41 |
Местный
|
соответствующими реагентами, которые были внесены в стеклянную массу при его варке. степень черноты такого стекла выше, чем у обычного, за счёт чего и осуществляется погложение ИК и УФ излучения. такие стёкла даже ваз давно ставит на свои машины, на маркировке оно обозначается как tinted или overtinted.
Последний раз редактировалось FeD. 16.07.2009 в 20:03. |
![]() |
![]() |
![]() |
#42 |
Главный лодочник
|
И какова разница в процентах, меду атермальным стеклом и обычным???
![]() |
#43 | |
Platinum member
|
Цитата:
![]() |
![]() |
#44 |
Местный
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#45 |
В бане
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#46 |
Местный
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#47 | |
галактеко опасносте !!11!
|
сенк
![]() ога! я про передние ни, ни.... ![]() Цитата:
![]()
Алкоголики, это наш профиль! Последний раз редактировалось compbutt. 17.07.2009 в 00:25. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#48 | |
Кот - обормот
|
Цитата:
1) им сквозь мою огромную Волгу прекрасно видно, что творится за мной, и когда машины им не мешают, они спокойно двигаются себе. 2) мне, даже если там жопер тонированный, невидно ничего. И я стою на зеленом свете, как мудак, и жду, пока эта срань уберется с дороги, потому что я тупо не вижу: можно мне ехать или я словлю кого-нибудь в лоб? А за мной стоят такие же люди и ждут, формируется невесть откуда пробка "ниачём". И почему я должен "ждать минуту или две"? Мне создают искусственно помеху на дороге, да еще и аварийную ситуацию, ведь водитель торопящийся/неаккуратный/неопытный может еще и начать высовывать морду и может по ней же получить от встречки. Хоть хренов перископ на машину ставь, чтобы тупо видно было: могу я ехать или нет? Вот так кто-нибудь будет выезжать и поймает тебя (тфу тфу тфу) в лоб, и что потом? А виной будет та машина, из-за которой было ни черта невидно! А стекла я такие видел. В ФФ1 они были и в Лансере, кажется...или Цивике последнем - не помню точно. Но они были достаточно прозрачны снаружи, а внутри солнце грело, но совсем не так, как когда я вылез. Никакой начитанности: это чистая практика. В душе не знаю, как их делают - кроме поляроидов простейших, в этих вещах ничего не смыслю.
Use the downforce, Luke! Последний раз редактировалось TNT. 17.07.2009 в 00:26. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#49 | |
галактеко опасносте !!11!
|
Цитата:
![]() ![]() из этого следует запретить грузовые автомобили? ![]()
![]() |
![]() |
#50 |
Кот - обормот
|
Газель с этим поделать ничего же не может...
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Посоветуйте тариф | Mr_Anderson | Телекоммуникации | 111 | 04.01.2013 21:56 |
посоветуйте телефон 3G | Vainer | Телекоммуникации | 2 | 19.06.2009 19:57 |
Посоветуйте ноутбук | mexx999 | Железо | 47 | 09.01.2009 15:24 |
посоветуйте антивирус | Vainer | Программы | 28 | 21.12.2008 02:14 |