![]() |
![]() |
#51 |
кап... кап...
|
вот развели
![]() http://forum.gatchina.ru/attachment....9&d=1209189793 http://forum.gatchina.ru/attachment....7&d=1209189786 вот у кого какие проблемы? ![]() 1. Плюсы - в салоне можно оставлять все что угодно! что регулярно и делается от холодильника и 5ти компов с мониками до любой техники. и даже голову не забиваю себе - совершенно не мешают никакие фары. мне хоть дальняком в заднее стекло свети - пофигу ![]() - Пассажирам иллюзия что они едут на приличной машине ![]() греется машина так же. что тонированная что не тонированная. За границу пускают, проблем никаких. что в заднее стекло ничего не видно - это спасибо зеркалу салонному. вообще оно не нужно. только боковые. не останавливают менты совершенно - видимо моя молодая рожа их не смущает. а на повороте легковой один хрен ничего не видать за мной что я тонирован что нет ![]() так что мое мнение - тонировка кузовка не такая и плохая штука. сам бы я делать не стал но у меня уже была. более менее нравица\ И что, кто то попробует сказать что у меня не легковая машина? ![]()
Все это суета сует Последний раз редактировалось makcyk. 17.07.2009 в 10:08. |
![]() |
![]() |
![]() |
#53 |
кап... кап...
|
не согласен. категория Б, кушает топлива мало, и думаю внешние габариты меньше чем у тебя
![]() чем не легковая? просто двигатель вертикально расположен и все ![]()
![]() |
#54 |
Местный
|
паркуешь ее тоже вертикально?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#55 |
кап... кап...
|
на моей машине гораздо проще парковаться чем на любой русской или той же камри\королле. свесов нет практически колеса выворачиваются как надо. посему траектории отличные. скока раз было что запихивался туда куда не влезали обычные машины
![]() |
#56 |
Местный
|
ну на самом деле этот момент зависит только от радиуса кривизны рук водителя, да и главная сложность не припарковаться, а вылезли потом нормально из машины
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#57 |
Кот - обормот
|
Не Жень, ты неправ. На Волге со старой шкворневой подвеской колесья крутятся далеко не на те углы, на которые на той же новой, с шаровой. Уже это сильно ограничивает (вообще, если научиться ЭТО парквать...короче, мне Лехин Б3 показался игрушечной радиоуправляемой машинкой
![]() Ну и все же T4 не легковушка. По бумажкам - да, по факту - нет. Ее размеры начисто лишают смысла смотреть сквозь нее хоть тонированная, хоть нет. Причем, с народом/барахлом в салоне даже на такой же сзади может быть невидно. А у Транпортера так вообще стекол нет сзаду... Все-таки это немножко не то ![]() ГАЗ-3110: Длина, мм 4895 Ширина, мм 1800 Высота, мм 1422 Колесная база, мм 2800 Масса автомобиля, кг Снаряжённая 1400 Полная 1790 И Т4 Transporter: Длина 4707 Ширина 1840 Высота 1940 Колесная база 2920 Снаряженная масса, кг 1580, Полная масса, кг 2580 И это при том, что Волга класса Е+, насколько я помню.
Use the downforce, Luke! Последний раз редактировалось TNT. 17.07.2009 в 12:14. |
![]() |
![]() |
![]() |
#58 |
кап... кап...
|
во-первых у транспортера есть стекла
![]() Размеры Длина 4890 Ширина 1940 Высота 1920 Колесная база 2850 Снаряженная масса, кг 2445, Полная масса, кг 3260 вот по высоте транспортер больше ![]() по кривизне рук соглашусь частично. руки да. но свойства машины тоже важно. правильно тнт сказал, а я еще добавлю что если машина для города предназначена у нее изначально в конструкцию закладывается парковка. я на т4 своем катался по южно итальянским городкам нормально, где до этого очковал по полной на пыжике 1007. хотя габариты несоизмеримые. А потом, высота ![]() ![]() ![]() и еще. возьмем тот же, любимой мною искренне, пассат. (тут друган приехал на новеньком пассате, просто влюбился!) Размеры Длина 4765 Ширина 1820 Высота 1472 да. по высоте ниже ![]() ![]() А главное мне плевать какой класс моя каравелка ![]()
Все это суета сует Последний раз редактировалось makcyk. 17.07.2009 в 13:32. |
![]() |
![]() |
![]() |
#59 |
Местный
|
чё вы х**ми меряетесь? makcyk, у тебя в ПТС'ке и в свидетельстве о регистрации чё написано? ЛА ? или нет?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#60 |
кап... кап...
|
написано "ЛА вагонный бла бла бла 8п\мест." вот так. в середине цифры какие-то. ну и что есть какие-то набивки которые сделаны за предлом РФ и что двигло без номера. А что это значит? ЛА вагонный
![]()
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Посоветуйте тариф | Mr_Anderson | Телекоммуникации | 111 | 04.01.2013 21:56 |
посоветуйте телефон 3G | Vainer | Телекоммуникации | 2 | 19.06.2009 19:57 |
Посоветуйте ноутбук | mexx999 | Железо | 47 | 09.01.2009 15:24 |
посоветуйте антивирус | Vainer | Программы | 28 | 21.12.2008 02:14 |