![]() |
|
![]() |
#1 |
Особый статус
|
![]() Пусть их, добрый_зверь_насинг... создадим свой собственный форум с блэкджеком и шлюхами!
а вообще: то Беркофф: можешь принести вилку - сделаю. (Портфолио: переборка замена масла в вилках: Marzocchi z3 light, Manitou Splice Super 100-130, Fox vanilla r 125, Marzocchi mx pro, marzocchi dirt jumper 3 '04 - переделка оного на ход в 150мм (собственная технология по изменению конфигурации SSV картриджа, статья моя на nwfreeride где то валяется), улучшение конструкции RST Omega 90, переделка эластомерки RST Gila TC в пружинно-масляную вилку с SSV =). то олл: если в питер ехать нет возможности с ремонтом, или нужно что-то узнать про обвес или стоит ли покупать данную модель для конкретных целей пишите - подскажу запас велознаний по любому вопросу огромен. начинал я как и все с кросс-кантри, потом стрит-триал и сейчас фрирайд даунхилл (to стем: на большом тяжелом велосипеде в фулике, панцире и прочих понтовых штуках =) сменил 6 байков. последние два чисто кастомные вплоть до заказной рамы для стрит-триала (не мной правда). так же народ, который начинает делать первые шаги в триале обращайтесь, поверьте лучше некоторые вещи один раз посмотреть, чем много раз о них прочитать... вообще сезон начался! предлагаю объединяться в кружки по интересам и идти кататься. при условии хорошей погоды я буду на клумбе аэродромовской на зеленом Пинигине практически каждый вечер после 19... 58181907 стучитесь в аську или пишите тут если кто тоже соберется. предлагаю начать с завтрашнего дня! Последний раз редактировалось ZooRoo. 11.04.2006 в 01:14. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Особый статус
|
Да сколько ж вас тут?!
Предлагаю устроить перепись кто и на чем катается - чтоб при встречах не теряться. =)
Напишу тех кого знаю: Я: Jamis XLT 1.0/custom - freeride, DH; Pinigin frame/custom - trial/street добрый_зверь_насинг : Author A-gang '03 (street)/custom - street/trial Vitalik: Norco Evolve/custom - trial Seryi: GT Hans Rey/custom Colt: Stark shooter/basic Последний раз редактировалось ZooRoo. 11.04.2006 в 11:40. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Местный
|
Цитата:
а вот чё катаю-сам хз ) наверна таки trial/street
![]() |
![]() |
#4 |
профессиональный любитель
|
ага, ушёл нервно курить в сторонку
![]() жгуны, ёлки! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Гость
|
Дербаню- продается всё кроме рамы
Рама Autor A-Gang P.M. `03 . (Белая) Вилка: Rock Shox Judy TT `03(живее всех живых.)-Перебрана недавно работает без нареканий. Колеса: ->перед: DM24 + Author + DT Swiss + Maxxis Highroller 2.5(меньше 2х месяцев) ->зад: DХ32+ Shimano SilentClutch(треснул орех) +DT2.0+Maxxis Highroller 2.5 (меньше 2х месяцев) Манетка: Shimano Deore LX Шифтер:Shimano Sora(нулячий) Кассета: Sram Тормоза: ->Перед: Ручка: Shimano LX Тормоз: Shimano Deore XT (паралелка) ->Зад: Ручка :Shimano LX Тормоз : Shimano Deore LX (паралелка)+ бустер. Руль: Titec Hellbent680. Вынос:Titec Hellbent Рулевая: CaneCreek Каретка: Х.з. Не помню. Шатуны: Shimano Deore. Рокринг: Kona Ring Of Fire. Педали: Kore. Цепь: Sram. Последний раз редактировалось Добрый_Зверь_Насинг. 04.06.2006 в 17:21. |
![]() |
![]() |
#6 |
CyberFunk
|
![]() Рама флэт 19`Haro M6, двойные пестонированые обода. Втулка и подшипники Fusion.
Калёные шатуны. Звезда 32 зуба. Руль 4 элемента. Состояние почти идеал. Вопросы ЛС.
![]() |
#7 | |
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Гость
|
Стемка там убита роллерка- треснул орех... без резины рублей за 500-700 отдам, если поставишь новую втулку и переспецуешь - будет тебе счастье...
Последний раз редактировалось Добрый_Зверь_Насинг. 04.06.2006 в 17:21. |
![]() |
![]() |
#9 |
CyberFunk
|
![]() ////////а мы во как!
PIRATE Inacos heartless PIRATE Последний раз редактировалось Volt@g3. 08.06.2006 в 23:37. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
|
![]() прикольно написал
![]() фуллик+панцирь=кататься по городу, вот над чем я прикалывался, не сердись, не про тебя. вот какой вопрос есть - хочу сделать дриллинг подседельного штыря. нет, я не ударился головой ![]() ![]() но как размечать и каким диаметром сверлить? штырь 27.2, сегодня долго считал в уме - насчитал по три дырки на окружность диаметром в 10 мм и расстояние между окружностями ~15 мм - не сложится? падать на него задом не буду - чисто кататься. просьба отвечать серьёзно и не гоготать, я второй день уже над этой проблемой думаю.. ![]() и ещё мини-вопрос - существуют ли белые флиперы? где можно приобрести на 26"? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
X-Box 360 – общие вопросы, впечатления, железо, игры… | Serene | Другие игры | 179 | 25.12.2013 19:32 |
Спорт: основые вопросы, проблемы и советы | Scorpion | Спорт | 75 | 20.01.2007 01:26 |