![]() |
![]() |
#2811 |
Вы меня плохо знаете...
|
А не проще просто заказывать в 20-литровых бутылках?
![]() |
#2812 |
[Alternative] Rock Member
Jabber: mishka_anderson@jabber.ru
p2p: воистину p2p
Нарушения:[Посмотреть] |
Нам и так хватает, а тут по пути и бесплатно.
![]()
![]() |
![]() |
#2813 |
.........................
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2814 |
Кот - обормот
|
Конечно же есть, ведь мой не фильтрует. У меня не Макстра
![]() Я или Макстру или Аквафор куплю.
![]() |
#2815 |
.........................
|
Есть ли в Гатчине курсы по 1С 8.1?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2816 |
Латентный аморф
|
А я недавно был и видел где-то
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2817 |
Dragon Member
|
откуда вообще можно слить 1с к примеру склады и т.д. хотя бы курс обучения?
Последний раз редактировалось Spawn. 09.10.2009 в 09:51. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2818 |
нихт местный
|
на nowa.cc посмотри, там целая ветка
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2819 | |
Denis Kolobov (INtrance)
|
![]() Цитата:
CLASSIC: Описание: В качестве дополнения к стандартной кассете BRITA Classic имеется BRITA Classic Plus с дополнительными свойствами снижения жёсткости воды (временной жёсткости), который является идеальным решением для районов с жёсткой и очень жёсткой водопроводной водой, поскольку снижает жёсткость воды более интенсивно. Безусловно, он также снижает содержание хлора, алюминия, некоторых тяжёлых металлов (таких, как медь и свинец), пестицидов (например, диурона), а также органических загрязнений. В результате получается более чистая, прозрачная вода, обеспечивающая великолепный вкус горячих и холодных напитков, а также еды. Фильтр также уменьшает образование накипи в Ваших бытовых приборах. MAXTRA: Описание: Фильтрующая кассета BRITA Maxtra с уникальной 4-ступенчатой фильтрацией имеет улучшенную на 20% способность снижения жёсткости воды по сравнению с кассетой BRITA Classic*. Плюс к этому она уменьшает содержание других веществ, таких как хлор, которые влияют на вкус и запах Вашей водопроводной воды, снижает содержание алюминия и некоторых тяжёлых металлов, таких как медь и свинец, а также пестицидов. Снижается также количество органических примесей. В результате получается более чистая, прозрачная вода, прекрасно подходящая для приготовления горячих и холодных напитков, а также вкусной еды и способствующая меньшему образованию накипи внутри бытовых приборов. На практике, обоих картриджей хватает на 150-170 литров. p.s.: С Бриты пересел на Аквафор т.к. картриджи Аквафор имеют схожие характеристики, стоят от 140-150 рублей и отфильтровывает 280-300 литров воды. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2820 |
Местный
|
Перепробовал кучу кувшинов,всё шлак
![]()
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Вопросник по PHP | DemoniQ | Программирование и разработка | 79 | 09.01.2013 16:10 |
Фотографический вопросник | РОКСИ | Фото | 59 | 18.10.2008 20:59 |
Вопросник по Photoshop | elle | Изобразительное искусство и Дизайн | 160 | 10.07.2008 21:09 |
Вопросник по CorelDRAW | SLIM | Изобразительное искусство и Дизайн | 23 | 23.04.2008 11:52 |