![]() |
![]() |
#21 |
Местный
|
целый день борозил первую локацию, пока все нравится, кроме недостаточно яркого фонарика, но это, думаю легко в консоле вылечится
еще с износом оружия они переборщили, для износа достачно несколько десятков раз выстрелить и все-нужно чинить... а так игра очень даже ничего, играю с удовольствием |
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Дважды дипломирован
|
подскажите где там на дереве найти артефакт? вроде все дерево облазил, а ничего в упор не нашел
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Вы меня плохо знаете...
|
На дереве я помню был тайник - он вверху, где ствол расходиться на 2.
Кстати, трабла - при переходе в Припять (подъем по лестнице из тоннеля) игруха вылетает. Шо це таке?
![]() |
#24 | ||
папуас
|
Наконец-то сделали качественную игру без постоянных багов и вылетаний как в предыдущих частях (особенно в Чистом Небе). Заигрался так, что не оторваться
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]()
Reggae music is all that I need! Lucky Dube Последний раз редактировалось Kostyan. 07.10.2009 в 21:36. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Вы меня плохо знаете...
|
![]() |
#26 |
Местный
|
сегодня курил оффорум на предмет графических недоделок
присоединяю файл для включения этих заблокированных в 32 битных осях возможностей присоединяю файл, просто копируем в корень и запускаем игру через тот лаунчер еще потом в консоле подправил команду: texture_lod 0 и еще для того, что б убрать эту гребанную тень вблизи главного героя нужно в консоле еще подправить команды до вида: r2_sun_depth_far_bias 0 r2_sun_depth_far_scale 1 r2_sun_depth_near_bias 0 у меня это все сработало, картинка изменилась в лучшую сторону, но сглаживание пришлось вырубить, т.к. начало тормозить ![]() З.Ы.:кстати фонарик больше не бесит, т.к. светить стал нормально З.З.Ы.: копируем файлы из папки Лаунчер, в папке Сорс исходники Последний раз редактировалось ewgen. 08.10.2009 в 11:12. |
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
папуас
|
![]() |
![]() |
#28 |
Дважды дипломирован
|
облазил весь этот сонодуб - не могу найти шутника