![]() |
![]() |
#271 |
Вы меня плохо знаете...
|
Е36 за 30 тыщ? В каком она состоянии?
![]() |
#272 |
Местный
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#273 | |||
Библейский коммунист
|
Наткнулся тут на форуме мерса. Показательный пример про S класс:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#274 |
Местный
|
это верно. тоже читал отзывы про 220, конечно отзывы хорошие. с оговорками: 150-200тр в год на обслугу неушатанного экземпляра, 18 литров 98го на сотку. то есть 500р доехать до питера и обратно. т.е. тыщ 20-30 в месяц на заправки. ну для директора нефтебазы или АЗС - это не проблема
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#275 |
Вы меня плохо знаете...
|
18л - это в городе у S500L.
Смешанный - 12-13л, причём он замечательно кушает 95ый.
![]() |
#276 |
Местный
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#277 | |
нихт местный
|
Цитата:
пока у меня все оригинальные запчасти обходятся незначительно дороже остальных непонятно каких. При этом скидки на работу по установке оригинальных запчастей нивелируют разницу в цене. Гарантия опять же не помешает, и за качество голова не болит. Неоригинал, думаю, имеет смысл брать как раз на старых помойках, для которых за счет класса машины и шильдика цены на запчасти кусаются |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#278 |
кап... кап...
|
у знаешь! есть здравый смысл. свою машину помойкой не считаю совершенно, и никто ее таковой не назовет, при этом покупать оригинальное лобовое стекло за 12к.р. я не буду. луче купить тысячи за 3-4 которое будет ни чуть не хуже. Или глушак - 14 или около того мне сказали оригинал стоит. а итальянский который мне поставили год или около того назад, стоил гораздо меньше.
Так что на тему помоек не надо.
![]() |
#279 | |
В бане
|
Цитата:
![]() Если ты ставишь стекло неоригинальное и дешевле в 4 раза, значит, имеет другие качественные показатели: например, по износу, или неатермальное. Если ты ставишь неоригинальный глушак, то он на 2-3 года. Оригинальность не в том, что просто клеймо поставили. А в том, что данное изделие одобрено брендом. А все остальные - нет. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#280 | |
Местный
|
Цитата:
не секрет что куча денег берется именно за бренд оригинала, даже при отсутствии прочих отличий от "неоригинала". характерный пример - масло для акпп в фольцваген. оригинал стоит тыщи полторы за литр, ессо по допуску стоит 700р за литр. это масло советуют сами работники официалов фв, более того, говорят что оригинальное масло тот же самый эссо только в другой упаковке. таким образом за одно название "оригинал" несведующие люди готовы выкладывать ценник 2х и автогиганты конечно пользуются этим. а можно потратить немного времени, и попытатся вникнуть в суть вещей, и сэкономить на этом. кому то просто это недосуг, ну или невыгодно просто. Последний раз редактировалось Vainer. 22.10.2009 в 17:26. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
нужен совет по комуникаторам | PIVOkVODKE | Телекоммуникации | 122 | 05.03.2011 12:07 |
выбор MMOGame. нужен совет. | patch v2.0 | RPG | 32 | 27.05.2008 16:10 |