![]() |
![]() |
#301 |
Местный
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#302 |
Местный
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#303 |
Местный
|
25-30 процентов щас таможня по стп, рассчитать можно по ткс.ру
услуги трейдеров будут стоит в районе 2 тысяч я думаю. +-500. зайди в конфу перегон на авто.ру, там они гнездятся и можно найти вариант. хотя помнится и в Гатчине кто-то этим занимался. но суть такая что не особо это выгодно последний год, иначе говоря совсем не выгодно. |
![]() |
![]() |
![]() |
#304 |
Вы меня плохо знаете...
|
Тем более, что у америкосов многих сзади поворотники красные - и уже только по этому их не получиться официально ввести.
Кстати, а что за америкос с 2-литровым 200-сильным мотором?
![]() |
#305 |
Местный
|
хонда сивик эси купе ммм
|
![]() |
![]() |
![]() |
#306 |
кап... кап...
|
2 литра двигатель, фокус 7ми летка у знакомой подвис у финнов. пользовалась в южных штатах, машинка в полном идеале, думала успеет по старым ценам за 140к растоможить. не успела. теперь будет 480 стоит ей эта машина
![]() а за такое бабло не соберется. теперь подвисла в финляндии (уже год стоит) не знает что с ней делать ![]() а такая хонда думается мне тот же порядок цены на растаможку. хотя лошадей поболее будет.
![]() |
#307 |
Soy un perdedor
|
Да, сейчас везти что-то изза рубежа не выгодно.
Прикинул на том же tks.ru, сколько выйдет растаможка среднего американца, старше семи лет, 5 литров... ненавижу эту страну.
![]() |
#308 |
Местный
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#309 |
Местный
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#310 | |
Местный
|
Цитата:
не спроста же они на пицот тыщ дешевле эвиков |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
нужен совет по комуникаторам | PIVOkVODKE | Телекоммуникации | 122 | 05.03.2011 12:07 |
выбор MMOGame. нужен совет. | patch v2.0 | RPG | 32 | 27.05.2008 16:10 |