![]() |
![]() |
#951 |
кап... кап...
|
насколько реально много у вас выпало снега? не по типа "дофига" а реально? если не чищенный двор. девственный так сказать снег насколько реально в него въехать? или там уже на брюхо садишься? бампера припаркованый машин скрывает выпавшим снегом?
![]() |
#952 |
Местный
|
у нас вообше не чищено не разу 50-60см местами
|
![]() |
![]() |
![]() |
#953 |
Местный
|
во:
|
![]() |
![]() |
![]() |
#954 |
кап... кап...
|
ВАХ! ухтыблин! фоток дайте еще!
но с другой стороны это же все мелочь. жигуленок рядом слабо засыпан. проезжабельно в принципе
Все это суета сует Последний раз редактировалось makcyk. 27.12.2009 в 11:31. |
![]() |
![]() |
![]() |
#955 |
Вы меня плохо знаете...
|
Максик, на въезде снега лежит столько, что Нексия гребёт пузом, а просвет у ней вроде 160-170мм. Джипам ездить легко, но при мне Дискавери3 сел.
Припарковаться нереально. Сначала минут 10-15 лопата арбайтен, только потом можно.
![]() |
#956 |
кап... кап...
|
думается мне что дискавери сел не просто потому что проехать не мог
![]() нормально. все не так страшно как мне казалось. прикольно ![]()
![]() |
#957 | |
Местный
|
Цитата:
![]() Ну был бы человек, а нарушение найдется ![]() А если серьезно, вам самому то не страшно на такой резине ездить, тут никакой полный привод не спасет, да и на тормозной путь тип привода никак не влияет, опять же резина на ниву стоит 3 копейки, фигли экономить |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#958 |
Местный
|
я законопослушный гражданин, соблюдаю пдд, скорость не превышаю, пешеходов пропускаю, ремнем пристёгиваюсь. Если будет принят закон, обязывающий меня ездить зимой на зимней резине - буду ездить на зимней резине, вопросов никаких нет
а про полный привод я упоминал когда разговор шёл про езду по заметенным вусмерть дворам. ясен пень, что от всего остального полный привод не спасает. Что касается страха, то да, на скорости от 60 км/ч страшно. Но если говорить откровенно, то у меня после двух лет водительского стажа появилось ложное ощущение того, что я полностью контролирую ситуацию на дороге и я никак не могу отогнать от себя это ощущение. есть предположение, что дтп с моим участием сможет мне в этом помочь. но это уже другая тема |
![]() |
![]() |
![]() |
#959 |
В бане
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#960 |
Местный