![]() |
![]() |
#701 | |
online();
|
Все проще, Максвел правильно написал, смотри: разница в скорости разгона до сотни по паспорту всего 1,7 секунд, только на автомате такой разгон любой дурак покажет, а на ручке еще постараться надо, нужно, чтобы движения были быстры и отточены, а так мало кто ездит ибо не на гонках. Так что, как мне кажется, на ручке машина разгоняется быстрее только в идеальных условиях, т. е. при минимизации действий водителя.
Цитата:
![]() Последний раз редактировалось Insya. 02.01.2010 в 15:40. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#702 |
Кот - обормот
|
Производитель тут указывает средние показатели, как раз из разряда "чтобы каждый смог".
Даш, ну все-таки, ну не ездила ты на той же машине с МКПП ![]()
![]() |
#703 |
Местный
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#704 | |
Местный
|
Цитата:
!но экономит энергии человеческой, которая может тратится на всякие прикольные штуки ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Vainer. 02.01.2010 в 15:47. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#705 | |
online();
|
Цитата:
![]() ![]() да-да, час в пробке с автоматом и час в пробке с ручкой - просто небо и земля, на автомате не устаешь от дороги вообще, а еще даже когда трогаешься со светофора, можно одной рукой держать руль, а другой пить водичку, а не обливаясь ее переключать передачу =))) Последний раз редактировалось Insya. 02.01.2010 в 15:49. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#706 |
В бане
|
Ну, что вы, парни, не можете и в праздник девушке уступить.
![]() Сам на автомате не ездил. И не буду. Но люди со стажем, опытом ручки, давно сидят на автомате и довольны. Всё, чего не хватает - компенсируют деньгами. Был как-то на обмывании машинок, купленных для девочек. Тоже там за рюмкой обсуждали, что нужно, ручка или автомат. Мысли высказывались такие: 1. Чтобы ездить на автомате - всё равно надо понять, как работает трансмиссия, то есть почувствовать ручку. 2. Да, на ручке можно точнее осуществить своё желаемое, но так же легко можно и сделать очень серьёзную ошибку, чего автомат не допустит. Мои ощущения от автомата, когда рядом сидишь - шумно. На ручке я могу рвануть, но урчание двигла тогда приятно, а могу не шуметь. На старых АККП убивала их неспособность вовремя переключаться. В этом веке, похоже это устранилось. Хотя... чисто за счёт тапки в пол. Тогда этот автомат что-то понимает. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#707 | |
В бане
|
Цитата:
Руль больше утомляет. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#708 | ||
Кот - обормот
|
Цитата:
![]() Цитата:
Волга, конечно, тоже не самый удачный вариант сравнения впрочем...но когда это вообще исключается из списка обязанностей - конечно же, так проще.
Use the downforce, Luke! Последний раз редактировалось TNT. 02.01.2010 в 15:58. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#709 | |
Местный
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#710 |
xxx
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Гатчинская новостная лента... | Oktober | Городские новости | 1038 | 15.02.2023 08:15 |
Лента околосвязного оффтопа | Том | Телекоммуникации | 578 | 04.01.2022 21:17 |
Лента околоавтомобильного оффтопа (1 версия) | hamst | Авто | 9998 | 13.11.2009 20:49 |