![]() |
![]() |
#721 | |
online();
|
Цитата:
Ведешь себя как баба. Плюнь себе в лицо, ведь для тебя это не зазорно. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#722 | |
Местный
|
Цитата:
и опять же, на типтрониках есть ручной выбор передачи. если приспичит чего-то. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#723 | |
online();
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#724 | ||
Местный
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#725 |
Местный
|
ну дык, дизеля они вообще экономичные.. я кстати думал на дизелем, что останавливает это что машина станет "трактором", не такой динамичной, обслуживание тнвд и вообще мотора на порядок дороже, в случае чего, ну и морозы..
|
![]() |
![]() |
![]() |
#726 |
Загоревший мэмбер
|
26го провел весь день с лопатой,но не из за автомата,а просто реально даже джипы не проедут, приходится откапывать.
Так,чтобы селименно из за автомата - небыло ниразу, там же реально по миллиметру можно обороты выжимать. Насчет раскачки - спасибо поржал. Мне чтобы заднюю включить надо селектор на 2 сантиметра вверх подвинуть и на столько же вниз, когда вперед качнутся надо. А на МКПП и сцепление выжать и рычаг переткнуть.
![]() |
#727 | |
Pyhä Henki
|
Цитата:
![]() ![]()
Плод же правды в мире сеется у тех, которые хранят мир. Иак 3:18
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#728 |
кап... кап...
|
мои фото в деревне это фигня полная. снимал там де цепи одевал
![]() кстати, за последние 6 страниц которые вы накатали за несколько часов полезная мысль была одна. но она архиумная ВСЕ ЗАВИСИТ ОТ ПРОКЛАДКИ! и плевать на кпп. если за рулем будет шумахер н порвет кого угодно и ему будет плевать на то какая у него коробка ![]() А другой пример на тему деревни - сегодня ездил, спокойно приехал. там побывал трактор, посему путь был просто удовольствием. зря цепи одевал даже. обрытно без них ехал. так рядом на парковке у дома стоят грандвитара 2х леток американец. что поразило 1. он жопоприводной и привод не постоянный. и даже нельзя принудительно включить чтобы постоянно греб. ??? почему?! 2. блокировки нету нифига. 1 колесо крутиться, остальные стоят. потом двигатель сам глушится. вот что за нах! 3. радиус не просто огромный а пипец какой. я развернулся в том месте спокойно, чувак вылезал задом 4. сваливается с дороги только так. сползает. 5. водила отстойник. распахал участок, который был трактором чищен в кашу. при этом мог бы просто как человек выхать. вот и ответ. главное кто за рулем. Кстати, по пути с дачи пропуская какаую-то девку очкующую впритирку презжать по узкой дороге чутка многовато принял в сугроб и немного завяз. потыкался в тупую не вылез. вышел посмотреть что как, мимо проползал тахо. помахал рукой, попросил дернуть раз уж рядом стоит и все равно я вылез. вот это моща. я думал он меня назад вытащит, он вперед заехал цепанул меня троссом и снеся мною сугроб как грейдером меня выдернул. я в шоке был. вот это машина ![]() ![]() а акпп или мкпп - в пробке московской примерно через 3-4 часа я ловлю себя на мысли что у меня очень тугое сцепление ![]()
Все это суета сует Последний раз редактировалось makcyk. 02.01.2010 в 18:54. |
![]() |
![]() |
![]() |
#729 |
Местный
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#730 |
кап... кап...
|
ока? инвалидка?
![]() ![]() ![]()
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Гатчинская новостная лента... | Oktober | Городские новости | 1038 | 15.02.2023 08:15 |
Лента околосвязного оффтопа | Том | Телекоммуникации | 578 | 04.01.2022 21:17 |
Лента околоавтомобильного оффтопа (1 версия) | hamst | Авто | 9998 | 13.11.2009 20:49 |