![]() |
|
![]() |
#1 |
Дэ вэ плюс
|
Считаю,чушь на счёт Мейра.Никто его не продаст.Очередная утка.Кержаков-один из лучших российских напов.К тому же,игрок с отличной самоотдачей и умением завершать атаки.Сомневаюсь,что кого-нибудь Зенит купит за границей выше его классом.А если всё-таки купят-отлично,будет только лучше.
![]() |
#2 |
xxx
|
на championat.ru не только про трансферы кержакова, корниленко и текке пишется. там также присутствует инфа о заинтересованности зенита в каладзе, брожеке, эдере, молинаро, сальвио и менегаццо. или этот ресурс никто из присутствующих футбольных гуру не берет в рассчет?
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Дэ вэ плюс
|
![]() Цитата:
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#4 |
Китайский Лётчик Джао Да
|
Да почти по всем слухам уже есть опровержение, пока как то негусто по селекции у Зенита (Керж конечно хорошо, но это недостаточное усиление), хотя почти наверняка как Спалетти прилетит в Питер и будет уже на месте заниматся с командой сразу появятся конкретные имена, а не слухи
По Мейре считаю что это очень врядли, объективно очень сильный игрок, пусть уже и возрастной, пока не травмировался в паре с Ломбертсом очень хорошо играл, из защитников в Зените пожалуй самый стабильный и надёжный |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Модераст
|
Чемпионат.ру вообще сомнительный сайт. Опубликовывают даже новости из желтых газетёнок по-моему...
![]() |
#6 | |
Китайский Лётчик Джао Да
|
Цитата:
вот футбол россии раньше ресурс нормальный был, сейчас откровенно не скрывает своей проспартаковской направленности с полнейшим не профессионализмом редакторов |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
смотрящий
|
Цитата:
![]() 2monax Крыжанац пока что числится в команде! На счет Кержа не буду с вами спорить,только скажу одно мое наблюдение по которому я не очень рад его видеть!Вспомните как он играл последний год в Зените перед переходом в Севилью......нулево!Потом перейдя в испанский клуб у него был всплеск игры,он приходил без задних ног,потому что пахал как лошадь!Со временем это ушло!Его выперли в Динамо.....по началу он тоже хорошо играл,заслуживал уважения как игрок,но прошло время и он затух!Предвижу что и в Зените по началу хорошо себя проявит,но со временем стухнет(буду очень рад ошибиться)!Но дело в том раз его выкупили то ставят на него ставку,а я бы такого не делал!ИМХО
![]() |
![]() |
#8 |
Китайский Лётчик Джао Да
|
Керж в плане самоотдачи и отработки контракта никогда профессионалом не был
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
В бане
|
А я вот не понял, что вы на Шаву бычите.
Как человека,вряд ли, мы его можем знать - могут только журналюги выставлять, как им хочется. Но пока у них не получается. Как футболист - это, вообще, без обсуждений - номер один. Я, так считаю, Андрей Аршавин - это первый русский (и к нашему счастью питерец), кто реально показал себя таким великим футболистом, что его приняли, оценили, не выкинули и дали возможность показать результат. А сколько ему стоило футбольных и нефутбольных усилий - этого никто не знает. |
![]() |
![]() |