![]() |
![]() |
#4531 |
Китайский Лётчик Джао Да
|
Керж в плане самоотдачи и отработки контракта никогда профессионалом не был
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4532 |
В бане
|
А я вот не понял, что вы на Шаву бычите.
Как человека,вряд ли, мы его можем знать - могут только журналюги выставлять, как им хочется. Но пока у них не получается. Как футболист - это, вообще, без обсуждений - номер один. Я, так считаю, Андрей Аршавин - это первый русский (и к нашему счастью питерец), кто реально показал себя таким великим футболистом, что его приняли, оценили, не выкинули и дали возможность показать результат. А сколько ему стоило футбольных и нефутбольных усилий - этого никто не знает. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4533 |
Дэ вэ плюс
|
С Шавой порядок-спору нет.
![]()
![]() |
#4534 |
Китайский Лётчик Джао Да
|
Поэтому Шава и в люди вышел потому что был профессионалом и целеустремлённым во всём, у Кержа этого нет, поэтому Шава свой потенциал реализовал, а Керж хоть и вызывался в сборную раньше и на ЧМ и ЧЕ ездил и голов больше забивал, а качеств для того что бы стать как Шава у него нет и никогда не было + долго был сумашедший звездняк и изрядная лень и капризность
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4535 | |
смотрящий
|
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#4536 | |
В бане
|
Цитата:
![]() То что я слышал от него в интервью - лажовки не было. Всё по чесноку говорит - а это я больше всего уважаю. Даже Великобритосы хотели его через базар жены развести - дёшево получилось. Чем он мне нравится, его пытаются развести на фу-фу, может даже получится, но сам он от этого очень предохраняется. И поэтому незазвездился, а играет. Другого бы давно бы поломали. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4537 | |
Китайский Лётчик Джао Да
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4538 |
смотрящий
|
Да нет!Это не Быстров!Это уже скорее претензии к нашему рук-ву,что не удержали голкипера,который мог бы быстро стать хорошей заменой Малафеева!
![]() |
#4539 |
Китайский Лётчик Джао Да
|
Да пусть он не Быстров, но уже негативное отношение со стороны болельшиков он получит, менять стрелку на ромб это табу кем бы ты ни был, это даже легионеры знают
Удержать его было невозможно, другое дело если б он в аренду отдан был, но понять его можно сложно рассчитывать хотяб на какую-то практику если у нас 3 года кипер сборной на лавке сидел, куда уж там дублёру |
![]() |
![]() |
![]() |
#4540 |
Китайский Лётчик Джао Да
|
Первым новичком «Зенита» стал датчанин Микаэль Лумб?
Первым приобретением «Зенита» в зимнее трансферное окно стал датский защитник Микаэль Лумб. 22-летний левый защитник ФК «Орхус» и сборной Дании переходит в «Зенит», сообщает официальный сайт датского клуба. Игрок уже прибыл в Санкт-Петербург для прохождения медосмотра и подписания трехлетнего контракта. Это один из самых перспективных игроков датской лиги. По информации сайта transfermarkt стоимость футболиста составляет два миллиона евро, ранее им интересовались английские клубы «Блэкберн» и «Астон Вилла», голландский «Аякс» и немецкий «Гамбург», но датчанин предпочел продолжить карьеру в Санкт-Петербурге. Официальный сайт датского клуба «Орхус» подтвердил переход игрока, ФК «Зенит» пока официально не дал подтверждения этой информации. – «Зенит» – великий клуб, – заявил в прощальном интервью на родине Микаэль Лумб. – В этом плане амбиции клуба совпадают с моими личными амбициями. Очень позитивный сдвиг в моей карьере. Прекрасная возможность для меня, и я апостраюсь ей непременно воспользоваться. Мне сказали, что я именно тот игрок, который им нужен. И я еду туда именно играть, иначе я бы в жизни не покинул «Орхус». Игровая практика мне необходима, а возможности там открываются громадные. Я многое для себя уже отметил – и относительно города, и относительно страны, куда я переезжаю, – и прекрасно представляю теперь, что меня ждет. Но, в целом, это восхитительно! Прекрасный тренер, великолепная организация. Так что, когда дошло до конкретного предложения, я принял его без тени сомнения!» Теперь осталось дождаться официального подтверждения этого трансфера со стороны ФК «Зенит». Источник: Bold.dk |
![]() |
![]() |