Форум Gatchina OnLine  

Вернуться   Форум Gatchina OnLine > Разное > Спорт

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.01.2010, 21:22   #4531
Junk
Китайский Лётчик Джао Да

Нарушения:[Посмотреть]
Керж в плане самоотдачи и отработки контракта никогда профессионалом не был
Junk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.01.2010, 22:23   #4532
Loser
В бане

А я вот не понял, что вы на Шаву бычите.
Как человека,вряд ли, мы его можем знать - могут только журналюги выставлять, как им хочется. Но пока у них не получается.
Как футболист - это, вообще, без обсуждений - номер один.
Я, так считаю, Андрей Аршавин - это первый русский (и к нашему счастью питерец), кто реально показал себя таким великим футболистом, что его приняли, оценили, не выкинули и дали возможность показать результат. А сколько ему стоило футбольных и нефутбольных усилий - этого никто не знает.
Loser вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.01.2010, 22:25   #4533
DV+
Дэ вэ плюс

С Шавой порядок-спору нет.
Старый 09.01.2010, 22:57   #4534
Junk
Китайский Лётчик Джао Да

Поэтому Шава и в люди вышел потому что был профессионалом и целеустремлённым во всём, у Кержа этого нет, поэтому Шава свой потенциал реализовал, а Керж хоть и вызывался в сборную раньше и на ЧМ и ЧЕ ездил и голов больше забивал, а качеств для того что бы стать как Шава у него нет и никогда не было + долго был сумашедший звездняк и изрядная лень и капризность
Старый 09.01.2010, 23:02   #4535
under
смотрящий

Цитата:
Сообщение от Loser Посмотреть сообщение
А я вот не понял, что вы на Шаву бычите.
Как человека,вряд ли, мы его можем знать.
скажем так....я его немного знаю!через знакомых конечно,но наслышан премного! я не навязываю тебе свое мнение,твое право считать иначе,но я его считаю человеком так себе! Как футболист он конечно велик и талантлив!
Старый 10.01.2010, 01:02   #4536
Loser
В бане

Цитата:
Сообщение от under Посмотреть сообщение
скажем так....я его немного знаю!через знакомых конечно,но наслышан премного! я не навязываю тебе свое мнение,твое право считать иначе,но я его считаю человеком так себе! Как футболист он конечно велик и талантлив!
Через знакомых - не считается - все завистники.
То что я слышал от него в интервью - лажовки не было. Всё по чесноку говорит - а это я больше всего уважаю.
Даже Великобритосы хотели его через базар жены развести - дёшево получилось.
Чем он мне нравится, его пытаются развести на фу-фу, может даже получится, но сам он от этого очень предохраняется.
И поэтому незазвездился, а играет.
Другого бы давно бы поломали.
Loser вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.01.2010, 20:27   #4537
Junk
Китайский Лётчик Джао Да

Цитата:
"Спартак" переманил питерского вратаря

Московский "Спартак" купил голкипера молодежного состава питерского "Зенита" Николая Заболотного. В составе молодежной команды голкипер стал победителем турнира дублеров 2009 года.

Заболотный родился 16 апреля 1990 года в Ленинграде. Он начинал играть в футбол в СДЮШОР «Смена», после чего перешел в СДЮШОР «Зенит». С 2005 года проходил обучение в футбольной школе «Академика» (Москва), выступал за «Трудовые резервы» (Москва). С февраля 2007 года Николай стал голкипером дублирующего состава «Зенита», в составе которого в прошедшем сезоне выиграл малые золотые медали, сообщает официальный сайт московского "Спартака".
Да уж, с одной стороны понятно что есть желание иметь практику, чего в Зените для него было очень сложно, но с другой стороны теперь дорога в родной клуб для него закрыта
Старый 11.01.2010, 20:29   #4538
under
смотрящий

Цитата:
Сообщение от Junk Посмотреть сообщение
Да уж, с одной стороны понятно что есть желание иметь практику, чего в Зените для него было очень сложно, но с другой стороны теперь дорога в родной клуб для него закрыта
Да нет!Это не Быстров!Это уже скорее претензии к нашему рук-ву,что не удержали голкипера,который мог бы быстро стать хорошей заменой Малафеева!
Старый 11.01.2010, 20:43   #4539
Junk
Китайский Лётчик Джао Да

Да пусть он не Быстров, но уже негативное отношение со стороны болельшиков он получит, менять стрелку на ромб это табу кем бы ты ни был, это даже легионеры знают
Удержать его было невозможно, другое дело если б он в аренду отдан был, но понять его можно сложно рассчитывать хотяб на какую-то практику если у нас 3 года кипер сборной на лавке сидел, куда уж там дублёру
Старый 11.01.2010, 21:20   #4540
Junk
Китайский Лётчик Джао Да

Первым новичком «Зенита» стал датчанин Микаэль Лумб?

Первым приобретением «Зенита» в зимнее трансферное окно стал датский защитник Микаэль Лумб. 22-летний левый защитник ФК «Орхус» и сборной Дании переходит в «Зенит», сообщает официальный сайт датского клуба. Игрок уже прибыл в Санкт-Петербург для прохождения медосмотра и подписания трехлетнего контракта.

Это один из самых перспективных игроков датской лиги. По информации сайта transfermarkt стоимость футболиста составляет два миллиона евро, ранее им интересовались английские клубы «Блэкберн» и «Астон Вилла», голландский «Аякс» и немецкий «Гамбург», но датчанин предпочел продолжить карьеру в Санкт-Петербурге. Официальный сайт датского клуба «Орхус» подтвердил переход игрока, ФК «Зенит» пока официально не дал подтверждения этой информации.

– «Зенит» – великий клуб, – заявил в прощальном интервью на родине Микаэль Лумб. – В этом плане амбиции клуба совпадают с моими личными амбициями. Очень позитивный сдвиг в моей карьере. Прекрасная возможность для меня, и я апостраюсь ей непременно воспользоваться.

Мне сказали, что я именно тот игрок, который им нужен. И я еду туда именно играть, иначе я бы в жизни не покинул «Орхус». Игровая практика мне необходима, а возможности там открываются громадные.

Я многое для себя уже отметил – и относительно города, и относительно страны, куда я переезжаю, – и прекрасно представляю теперь, что меня ждет. Но, в целом, это восхитительно! Прекрасный тренер, великолепная организация. Так что, когда дошло до конкретного предложения, я принял его без тени сомнения!»

Теперь осталось дождаться официального подтверждения этого трансфера со стороны ФК «Зенит».

Источник: Bold.dk
Ответ