![]() |
![]() |
#1281 |
Кот - обормот
|
А чо горлышко то?
Вообще уж найду стальную канистру или чо-нить еще придумаю...
Use the downforce, Luke! Последний раз редактировалось TNT. 21.01.2010 в 11:48. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1282 |
Библейский коммунист
|
В магазе купи пластиковую спецом для бензина от 5 литров до 20. В такую нормально льют.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1283 |
нихт местный
|
думаю на заправке можно хоть в штаны себе налить, главное расплатиться
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1284 |
ФСБ
|
не обязательно, зависит от смены, если смена строгая и придерживается правил, то не за какие коврижки не позволят тебе налить в пласт бутылку...
![]() |
#1285 |
нихт местный
|
а, забыл что человек без машины придет.
тогда да |
![]() |
![]() |
![]() |
#1286 |
Кот - обормот
|
Да не хочется хламу копить...в гараже четыре стальных канистры по 20л. и пара пластиковых, но туда же не добраться. Надо порыться в багажнике; если нету, поеду кой-куда, где у меня "заправка" - повезу оттудова канистру.
![]() |
#1287 | |
Местный
|
Цитата:
в пластик налив запрещен. были случаи самопроизвольного возгарания. это опасно не только в теории. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1288 |
Кот - обормот
|
В Павловских. Но, Вань, я честно не знаю, чо там точно, но проверять не хочу
![]()
![]() |
#1289 | |
ФСБ
|
Цитата:
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#1290 |
Местный
|
ТНТ да не, должны чистить, ты за это членские взносы платишь. ну до ворот разгрезти метр лопатой ничего страшного
![]() ![]() незнаю я не химик какие там процессы происходят.. мне просто чел с производства рассказывал как он бензин в пластиковое ведро заправлял и возгарание произошло, или баклашку пятилитровую. чуть руки не спалил себе. это не так часто происходит, вероятность маленькая. но она есть. зы: сам еси че заправлялся и в пластик. но осторожно и осознавая всю опасность ситуации ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Гатчинская новостная лента... | Oktober | Городские новости | 1038 | 15.02.2023 08:15 |
Лента околосвязного оффтопа | Том | Телекоммуникации | 578 | 04.01.2022 21:17 |
Лента околоавтомобильного оффтопа (1 версия) | hamst | Авто | 9998 | 13.11.2009 20:49 |