![]() |
![]() |
#1721 | |
Загоревший мэмбер
|
Цитата:
![]() Потому что у нас водилы почти все кинестетики, пока тачку не ухренячат нифига непонимают...
![]() |
![]() |
#1722 |
Вы меня плохо знаете...
|
Skif, этот знак обозначает только то, что манёвр может быть платным
![]()
![]() |
#1723 |
Загоревший мэмбер
|
В москве где то на трамвайных путях сделали канаву острейшими краями. Столько народу колеса пробило шо капец...
Хотя там знак висел...
![]() |
#1724 |
кап... кап...
|
мне больше нравится прикол другой. тут у меня рядом с домом. улица вавилова. постоянно пробка и все прут по трамвайным путям типа объезжая. пути вровень с дорогой и технически это проще простого - считай как левым рядом объехать. НО! неожиданно на прямом участке где как раз народ набирает скорость эти самые пути отгорожены поребриком около 25см высотой
![]()
![]() |
#1725 |
Местный
|
ребят, посоветуйте местеко, желательно в гтн, где могут нормально отшлифовать и соотв. отбалансировать колено, и чего стоить будет??
![]() |
#1726 |
Вы меня плохо знаете...
|
Померял расход. Нда, по пробкам и в морозец - 12.8л на 100.
![]() |
#1727 | |
Местный
|
Цитата:
![]() 2Леша: у меня и того больше расход ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1728 | |
Местный
|
Цитата:
![]() и цены, хоть примерно))
![]() |
![]() |
#1729 |
Местный
|
за площадкой осмотра ТС (напротив гаи) налево, там еще москвич старенький возвышается, СТО которое дальнее. Там Гуливер и батька его (не помню как зовут) самый дальний бокс.
стоит наверно в районе 1000 плюс минус точно не скажу давно там не был. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1730 |
exclusive status
|
Ты или ПДД не знаешь, или забыл, или невнимательно читаешь то, что потом комментируешь - в любом случае чести это не делает. Там стоит не запрещающий знак, а предписывающий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Гатчинская новостная лента... | Oktober | Городские новости | 1038 | 15.02.2023 08:15 |
Лента околосвязного оффтопа | Том | Телекоммуникации | 578 | 04.01.2022 21:17 |
Лента околоавтомобильного оффтопа (1 версия) | hamst | Авто | 9998 | 13.11.2009 20:49 |