![]() |
![]() |
#2031 | ||
Местный
|
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Последний раз редактировалось Oktober. 02.03.2010 в 04:33. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#2032 |
Местный
|
чудно, у меня dcr
ктонить знает где у нас разборки по китайцам имеются, и их номера? Последний раз редактировалось Vainer. 01.03.2010 в 23:13. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2033 |
Вы меня плохо знаете...
|
ЕвроАвто
http://www.euroauto.ru/
![]() |
#2034 | |
Местный
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2035 |
Местный
|
Покури гугл, у новых 6 что-то стучит в передней подвеске (я не помню что)... Российские дилеры знают о проблеме и сначала меняли по гарантии, а потом, когда пошел поток желающих, отреклись от этого...
В Главной Дороге по НТВ отдельная тема про это была... |
![]() |
![]() |
![]() |
#2036 |
online();
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2037 |
Местный
|
мазда6 как и мазда3 говорят погремушки. и потом кузовня за 5-7 лет идет коррозией - это не нормально имхо. лучше смотреть немцев
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2038 |
Загоревший мэмбер
|
Пластик не забудь пощупать! Помни! главное в машине - пластик!
![]()
![]() |
#2039 | |
Библейский коммунист
|
Я после передачи "Главная дорога", когда это мусолили, спросил приятеля, у которого такая мазда. Он сказал, что ничего не стучит. Так что не стоит думать, что это у всех.
А кстати, почему за миллион? Мазда 2 была дешевле. Каско то не пугает от миллиона. Скажем так 7-8% и 70-80 тысяч в год, а если больше насчитают? Цитата:
Ты прям сейчас обрушишь все продажи мазд и японок. Конечно, они более шумные, но они дешевле, да и у немцев те же проблемы зачастую. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2040 |
Кот - обормот
|
Ага, у немцев десятилетней ушатанности
![]() Говорю же: БМВ надо брать, БМВ!
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Гатчинская новостная лента... | Oktober | Городские новости | 1038 | 15.02.2023 08:15 |
Лента околосвязного оффтопа | Том | Телекоммуникации | 578 | 04.01.2022 21:17 |
Лента околоавтомобильного оффтопа (1 версия) | hamst | Авто | 9998 | 13.11.2009 20:49 |