![]() |
![]() |
#81 |
В бане
|
Причём не успеем оглянуться.
Реально чинуши стали столько бабла огребать, что на их уровень не потянуть даже наркотой торговавши. Поборы и условия будут соответствовать их уровню. И очень скоро. Все аргументы уже в наличии ( смертность, пробки и т.д.), осталось их только обналичить. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#82 | |
В бане
|
Цитата:
2. У тебя есть лицензия на проведение ремонта? Да, сегодня эти два пункта тебя могут не тревожить. Хотя их актуальность назрела уже вчера. А завтра? ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#83 | |
Кот - обормот
|
Цитата:
А зачем мне лицензия, если ремонт руками предусмотрен заводом-изготовителем? Я же не инжектор программирую кустарно или там еще какие всякие бесконтактные узлы. В утиле за нее дают 30, кстати. А практика, когда за утилизацию платят, давным-давно распространена зарубежом. У нас ее, конечно, вводить разом не станут, но никуда от нее не деться в конце концов. И еще раз: я не пропагандирую езду на ушатанных авто. Я не пропагандирую политику "бей всех" или "бей своих, чтоб чужие боялись". Но вы сами посудите: вот есть не я, так 55-60 летний пенсионер. Денег у него не особо, но есть огород-дача, куда он ездит со своей женой и собакой и возит картошку. Ссадить его на поезд? Или может пусть ездить на своей барже-жигулях, если машина ТО нормально проходит? Вы вот сами говорите про группы риска, но в них же тоже намечаете. Где 7, там и 5 лет, а там можно и действительно только гарантийные авто разрешить, пункты ГТО закрыть, а налог ГТО включить в стоимость авто и бензина. Только утрировать то не нужно...
Use the downforce, Luke! Последний раз редактировалось TNT. 07.03.2010 в 15:09. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#84 |
Местный
|
Это ты смотрел....
Посмотрим на следующем ТО,кстати когда оно у тебя по плану? Не забудь мне сообщить. |
![]() |
![]() |
![]() |
#85 |
Кот - обормот
|
В декабре. Если не продам к тому моменту, обязательно сообщу.
![]() |
#86 |
Местный
|
Сообщи,сообщи.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#87 |
Кот - обормот
|
Что-то вам по-моему лишь бы подыпать, а не по делу что-то сказать.
![]() |
#88 |
Местный
|
Зачем подыпать,я вот больше чем уверен что ТО ты в Гатчине не пройдёшь...нигде.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#89 | |
Местный
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#90 | |
В бане
|
Цитата:
![]() Пенсионеров моего возраста будет настолько мало, что их причислят к ветеранам ВОВ. ![]() Так что через 10 лет проблема с пенсионерами отпадёт за малочисленностью последних. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Опция в BIOS'е "Memory Hole". Для чего она? | Сдвиг по фазе | Железо | 2 | 11.12.2006 22:24 |