Форум Gatchina OnLine  

Вернуться   Форум Gatchina OnLine > Разное > Авто

Авто Для автолюбителей

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.03.2010, 12:43   #81
Loser
В бане

Нарушения:[Посмотреть]
Цитата:
Сообщение от Vainer Посмотреть сообщение
ну да. очень бы хотелось ошибаться но все к тому идет.
Причём не успеем оглянуться.
Реально чинуши стали столько бабла огребать, что на их уровень не потянуть даже наркотой торговавши.
Поборы и условия будут соответствовать их уровню. И очень скоро.
Все аргументы уже в наличии ( смертность, пробки и т.д.), осталось их только обналичить.
Loser вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.03.2010, 12:52   #82
Loser
В бане

Цитата:
Сообщение от TNT Посмотреть сообщение
Можно хотя бы оперировать какими-то доводами, а не "закосиловами" и прочими...Чем я - закосилово?
1. Конкретно обозначено, что 50к дают за твою тачку. Пока. Потом ты заплатишь столько же, чтобы её приняли в утиль. Если мы о твоей барже говорим.
2. У тебя есть лицензия на проведение ремонта?

Да, сегодня эти два пункта тебя могут не тревожить. Хотя их актуальность назрела уже вчера.
А завтра?
Старый 07.03.2010, 15:05   #83
TNT
Кот - обормот

Цитата:
Сообщение от Carmus Посмотреть сообщение
Да ладно....так уж и ничего?
В следующий раз будешь проходить обязательно посмотрю твою карту.
Да и тебе полезно будет узнать о неисправностях твоего авто.
Да смотрел я, нормально там все. Из интереса смотрел на табло их мониторчиков (они же ничего не скрывают), там все цифры "налицо". И других машин смотрел - мои показатели даже близко не подходили к грани. Единственное, что было: недавно после того, когда я купил машину и чуть привел в порядок, у нее был высокий уровень СО. Ко мне тогда подошел дядька, что на ГТО работает, и прямым текстом сказал "у тебя очень хорошая машина, я давно таких не видел. Сделай СО и приезжай".

А зачем мне лицензия, если ремонт руками предусмотрен заводом-изготовителем? Я же не инжектор программирую кустарно или там еще какие всякие бесконтактные узлы.

В утиле за нее дают 30, кстати. А практика, когда за утилизацию платят, давным-давно распространена зарубежом. У нас ее, конечно, вводить разом не станут, но никуда от нее не деться в конце концов.

И еще раз: я не пропагандирую езду на ушатанных авто. Я не пропагандирую политику "бей всех" или "бей своих, чтоб чужие боялись". Но вы сами посудите: вот есть не я, так 55-60 летний пенсионер. Денег у него не особо, но есть огород-дача, куда он ездит со своей женой и собакой и возит картошку. Ссадить его на поезд? Или может пусть ездить на своей барже-жигулях, если машина ТО нормально проходит?
Вы вот сами говорите про группы риска, но в них же тоже намечаете. Где 7, там и 5 лет, а там можно и действительно только гарантийные авто разрешить, пункты ГТО закрыть, а налог ГТО включить в стоимость авто и бензина. Только утрировать то не нужно...

Последний раз редактировалось TNT. 07.03.2010 в 15:09.
TNT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.03.2010, 15:21   #84
Carmus
Местный

Это ты смотрел....
Посмотрим на следующем ТО,кстати когда оно у тебя по плану?
Не забудь мне сообщить.
Carmus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.03.2010, 15:43   #85
TNT
Кот - обормот

В декабре. Если не продам к тому моменту, обязательно сообщу.
Старый 07.03.2010, 17:03   #86
Carmus
Местный

Сообщи,сообщи.
Старый 07.03.2010, 17:09   #87
TNT
Кот - обормот

Что-то вам по-моему лишь бы подыпать, а не по делу что-то сказать.
Старый 07.03.2010, 17:22   #88
Carmus
Местный

Зачем подыпать,я вот больше чем уверен что ТО ты в Гатчине не пройдёшь...нигде.
Старый 07.03.2010, 17:28   #89
Vainer
Местный

Цитата:
Сообщение от TNT Посмотреть сообщение
И еще раз: я не пропагандирую езду на ушатанных авто. Я не пропагандирую политику "бей всех" или "бей своих, чтоб чужие боялись". Но вы сами посудите: вот есть не я, так 55-60 летний пенсионер. Денег у него не особо, но есть огород-дача, куда он ездит со своей женой и собакой и возит картошку. Ссадить его на поезд? Или может пусть ездить на своей барже-жигулях, если машина ТО нормально проходит?
это ты так думаешь, возможно Лузер и я тебя поддержим в этой мысли, так же как и с ксеноном, ты вроде уже понял что наказание это неоправданно задрано. а ТАМ никто и не вспомнит о каком-то пенсионере на барже.. запретят глазом не моргнув... уже сейчас многим пенсионерам сложно потянуть осаго+то+налог плюс бензин. дальше будет хуже и прежде всего этим слоям населения. но каснется и всех остальных
Vainer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.03.2010, 17:38   #90
Loser
В бане

Цитата:
Сообщение от Vainer Посмотреть сообщение
это ты так думаешь, возможно Лузер и я тебя поддержим в этой мысли, так же как и с ксеноном, ты вроде уже понял что наказание это неоправданно задрано. а ТАМ никто и не вспомнит о каком-то пенсионере на барже.. запретят глазом не моргнув... уже сейчас многим пенсионерам сложно потянуть осаго+то+налог плюс бензин. дальше будет хуже и прежде всего этим слоям населения. но каснется и всех остальных
Гы... всё будет проще.
Пенсионеров моего возраста будет настолько мало, что их причислят к ветеранам ВОВ.
Так что через 10 лет проблема с пенсионерами отпадёт за малочисленностью последних.
Ответ