![]() |
![]() |
#2301 |
Местный
|
необходимость круиза понимаешь когда надо проехать 1000 км за день. понятное дело, для езды по гатчине оно нафиг не нужно. точно так же и "100 лошадок" - чтобы тронуться со светофора их вполне, а чтобы обогнать три-четыре подряд идущих фуры на дороге с одной полосой и не создать проблем встречным - их запросто может и не хватить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2302 | |
Дважды дипломирован
|
Цитата:
да и часто ли ты ездишь 1000 км в день? я нет. Последний раз редактировалось Spirakoo. 07.03.2010 в 23:37. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2303 |
Кот - обормот
|
Ой, зря ты это написал...
![]() |
#2304 |
Местный
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2305 | |
xxx
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2306 | |
Библейский коммунист
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2307 | |
.........................
|
Цитата:
![]() С попогремм проще. Когда поймёшь, что вещь полезная - можно в магазине купить за 600 рублей. Только что удобство с проводами в прикуриватель не то. Но по деньгам проблема легко решаемая. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2308 |
Местный
|
круиз хорошо также как коробка автомат, но главное не заснуть за рулем
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2309 |
exclusive status
|
Щас я вам распишу кратенько чо почём.
Кондей хорош когда вы с дамой развлеклись нормально так, и вдруг ехать надо по резкому (ее муж ей звонит, или еще чего), а окна все запотели. Врубаешь кондей и через полминуты уже можешь к метро гнать, бабу скидывать. А вот потом, как правильно Патрис сказал, кондей нафиг не нужен, открыл окошечко, локоть выложил, сидишь-куришь, темными очками зеркальными на солнышке поблескиваешь, лаковым ботиночком газку поддаешь, да клаксончик постукиваешь лошьё разгоняя - это ли не красота! |
![]() |
![]() |
![]() |
#2310 |
кап... кап...
|
проблема в том, что многие опции требуются редко но метко. они не таких жутких денег стоят чтобы от них глобально отказываться.
У меня нет круиза, все руки не доходят купить, раньше даже не думал об этом, примерно год полтора как очень его хочу да лень все ![]() если конечно покупать машну на год потом скидывать, то можно и забить, типа понадобится сменю машину и все. но вот если предпочитаешь долго пользоваться авто, то ИМХО лучше все поставить. Вань - "не заснуть" это просто опыт езды на дальние расстояния. тем более если идешь даже по европе 110-120 это не так в сон клонит, как когда с дальнобоем едешь в каком-нибудь чудном мане или вольве 80кмч караваном с пневмоподвеской кабиной. там плывешь просто. укачивает только так. на легковой так не отрубишься - почувствуешь
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Гатчинская новостная лента... | Oktober | Городские новости | 1038 | 15.02.2023 08:15 |
Лента околосвязного оффтопа | Том | Телекоммуникации | 578 | 04.01.2022 21:17 |
Лента околоавтомобильного оффтопа (1 версия) | hamst | Авто | 9998 | 13.11.2009 20:49 |