![]() |
![]() |
#1101 |
Местный
|
А когда снег растает, они будут засыпать твои места всяким мусором, чтобы ты продолжал их чистить
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1102 |
Библейский коммунист
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1103 |
нихт местный
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1104 | |
Кот - обормот
|
Цитата:
Насчет моей машины - если мне поставить как-либо иначе (кстати, Газель на Волгу в два этажа может?), то тогда мне нормально и не выехать. Летом таких проблем нет, потому что снег не мешает. А когда снег выпадает, тогда и видно, кому пофиг на остальных, а кому нет. У вас реакция на мое возмущение, будто я уже пулемет в руках держу и вот-вот нажму на "спуск"... Сегодня маман наблюдала обратную описанной Грегором картину: утром очередь было длиннющая до остановки...Что-то случилось, видать.
Use the downforce, Luke! Последний раз редактировалось TNT. 09.03.2010 в 18:30. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1105 |
Китайский Лётчик Джао Да
|
Сегодня были закрыты все въезды на КАД, с пулковского, с московского, с шлиссельбургского, поехали огромным кругом по всем заездам, сумели заехать только с таллинского и перед развязкой на московское шоссе все машины принудительно спускали с КАДа, в итоге пришлось через пушкин ехать домой, но из за неработающего светофора на красносельском и огромной пробки, пришлось ехать через коммунар
Вообщем весёлые покатушки почти в 200км при смачной погоде ![]() Все пробковещаюшие ресурсы и прочая инфа по радио ни слова по такой ситуации не сообщили, у перекрывших заезды гайцов тоже никакой инфы(((( |
![]() |
![]() |
![]() |
#1106 |
Дважды дипломирован
|
во вторник к 10 утра нужно быть на Ваське. во сколько нужно выезжать? в 8 хватит, или, наверно, это впритык ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1107 |
смотрящий
|
впритык!
![]() |
#1108 | |
.......
|
Цитата:
И батя мой в ней свой Ланос ударил ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1109 |
Кот - обормот
|
А что произошло то?
![]() |
#1110 |
Китайский Лётчик Джао Да
|
МЫ знали что вчера там огромная пробка до ночи из-за аварии была, яндекс, меил сегодня всё чисто показывали, потому и поехали
![]() Колея там просто убийственная это точно, местами КАД убит напрочь, неудивительно что столько машин там бьются |
![]() |
![]() |