![]() |
![]() |
#931 | |
Пользователь
|
Цитата:
Горбунов Михаил (AKA MAG) Последний раз редактировалось MAG. 06.04.2010 в 21:26. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#932 | |
Пользователь
|
Цитата:
![]() Затем в ближайшем терминале закинул на счет ХХХ рублей и радовался целый месяц (не до 31 числа, а 30 дней с момента оплаты) ХХ мегабитам ![]() ![]() Просто история из жизни... Разница в тарифах СПб и гатчинского района не обсуждается, этот спор можно вести бесконечно ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#933 |
пришелец
|
к тому же к элитному PPPoE интернету обычные модемы не подойдут, только инкрустированные брильянтами. =)
![]() |
#934 | |
Местный
|
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#935 | ||
Пользователь
|
Цитата:
Цитата:
Горбунов Михаил (AKA MAG) Последний раз редактировалось Oktober. 06.04.2010 в 21:44. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#936 | |
Warlock
|
Цитата:
Правда, насчёт приостановки не знаю - не нужно было. Плюс ещё оплата снимаетя по дням, а не месяцам.
For.. Pony! Последний раз редактировалось Reveil. 07.04.2010 в 10:27. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#937 |
Пользователь
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#938 | |
Новичок
|
Цитата:
Вот не знаю на счёт бордака не заметил!!! Скажу за себя, пользуюсь авангардом уже 4 месяца и больших проблем не возникало!!! Сейчас у них и тарифы столи приемлимые + у меня глобальный ip адрес (бесплатный) что позволяет мне заходить на домашний компьютер с любого места! Сейчас у них появились ещё пару бонусов - это " ночное ускорение" с 2.00 до 8.00 скорость по тарифу увеличивается в два раза, появился пиринг между всему абонентами и некоторыми другими провайдерами, так что с некоторых регурсов качается просто влёт!!!! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#939 |
exclusive status
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#940 |
пришелец
|
Динамический или статический IP бесплатный? За статический надо $ платить дополнительно. Может тоже остался бы на адсл, но из-за их говеного upload, который у меня больше 50-60 кБ/с никогда не поднимался, я сменил провайдера.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
A.И. Романову из Гатчины! | walog | Разное | 223 | 26.04.2012 23:01 |
Музыка CJев Гатчины | Doooh | Музыка | 68 | 26.01.2008 20:05 |