![]() |
![]() |
#981 |
Кот - обормот
|
http://www.overclockers.ru/lab/36004..._GTS250.html#7
Я бы сказал, что по производительности 4870 и 5770 примерно те же яйца, только в профиль. А вот DX11 явно плюс перед предыдущим поколением с 10.1. Да и жор у нее поменьше. Конечно, 4870 гонится и все такое...но я бы все же выбрал уже 5770. Бит то 128, но и частота некислая...пропускная способность больше, чем у GTS250 - вполне неплохая память.
![]() |
#982 |
Маленькая МЯ
|
Ну что то я очень сильно подозреваю, что дх11 мне понадобица в ближайшие 2 года так же как дх10.1 в позапрошлом, прошлом, ну и в этом году, тем паче под ХР.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#983 |
Кот - обормот
|
http://www.overclockers.ru/hardnews/..._prodazhu.html
Ну вот и понеслась. Скоро узнаем настоящее положение дел.
Use the downforce, Luke! Последний раз редактировалось TNT. 11.04.2010 в 11:37. |
![]() |
![]() |
![]() |
#984 |
Местный
|
какбэ 2 недели назад стало всё ясно
http://www.fcenter.ru/online.shtml?a...e/videos/28437 |
![]() |
![]() |
![]() |
#985 |
Кот - обормот
|
Да это все круто, конечно, но я бы хотел увидеть еще хотя бы один прогноз образца с полки.
К тому же, я бы не сказал, что ясно так уж и все...не думаю, что положение дел таким и останется. Хоть я и не сторонник какой-либо конкретной фирмы, но, думаю, NVidia драйвера еще поточит и проблем в них окажется немало. Думаю, 480я будет разделывать 5870 всегда, но при более высокой стоимости.
Use the downforce, Luke! Последний раз редактировалось TNT. 11.04.2010 в 17:35. |
![]() |
![]() |
![]() |
#986 |
Местный
|
разделывать "всегда" 480 не сможет никогда просто потому, что у 5870 вычислительная мощность существенно выше. если найдётся игра, способная загрузить все 1600 суперскалярных конвейеров, то fermi со своими 480 конвейерами останется далеко позади (несмотря на вдвое большую частоту), сколько бы драйвера ни пилили
|
![]() |
![]() |
![]() |
#987 |
Маленькая МЯ
|
Нэ на до ру гат цо...
Сегодня у одной конторы более удачные решения, завтра у другой. В этот раз красные по любому на коне, в следующий раз всё может поменяться. |
![]() |
![]() |
![]() |
#988 |
Дважды дипломирован
|
Включается комп, потом после загрузки "бегущей строки" винды, монитор выключается. Копм продолжает работать. если на ошупь даже по звуку слышно, что загружается рабочий стол. Заходишь в F8 режим VGA, винда и стол загружаются, но в разрешении 640х480. Ставишь больше-моник сразу вырубается. Видяха?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#989 | |
Кот - обормот
|
Цитата:
![]() |
![]() |
#990 |
Местный
|
дык потому я и говорю, что безапелляционно заявлять о том, что одно решение будет всгда быстрее другого не совсем разумно при столь существенных различиях в архитектуре.
вот 9800pro будет всегда быстрее 9600pro потмоу что частоты/конвейеры/память у них можно сравнивать как есть - у кого больше, тот и быстрее. а таким макаром равнять 480 и 5870, увы, не получится |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Вопросник. | Найка | Разное | 9013 | 01.11.2023 16:09 |
Counter-Strike Вопросник! | Gosu | Counter-Strike | 572 | 14.03.2009 13:56 |
Вопросник по Экшенам | Fog | Action | 42 | 26.01.2009 13:13 |