![]() |
![]() |
#3271 | ||
online();
|
Цитата:
![]() ![]() Вы только ни в коем случае не подумайте, что я хвастаюсь или тем более понтуюсь всеми этими автомобильными приблудами, просто они мне доставляют удовольствие и я хочу этим поделиться ![]() Цитата:
![]() Последний раз редактировалось Oktober. 19.04.2010 в 11:35. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#3272 | ||
Местный
|
Цитата:
можно также нанять водилу со своим авто, правда стоить будет неск дороже 200тысяч зато экономим на покупке 1 млн (и прочих связанных тратах). короче не так страшен черт... ![]() все эти приблуды хорошо, я тебя в этом очень поддерживаю и понимаю (а вот ты меня понять не хочешь наверно ![]() и как конечный предел всех этих рассуждений, вполне логичный - переложить это полностью на плечи ответственных людей. потому что то что до этого - это полумеры. я тебе предложил вариант вполне закономерный для многих людей. благо стоит это у нас в стране не так дорого. ты вот пробовала ездить с водилой, по своим делам, на заднем сиденье? нет? а зря, в этом свой, особый кайф. конечно кто-то скажет что в рулежке свое особое удовольствие.. ну это как ездить например на мешалке, чем на автомате - кому то покайфу перетыкать передачи и выжимать сцепление по сотне раз на дню, но этот кайф обычно уходит с появлением машины на автомате ![]() ![]() Цитата:
![]() Последний раз редактировалось Oktober. 19.04.2010 в 12:22. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#3273 |
Вы меня плохо знаете...
|
Вот именно - это иллюзия, что машина всё может и ничего не будет, ибо электроники много и она всё сделает как надо. Вот только законы физики никто отменять не собирался. Поэтому случаются казусы на дороге.
![]() |
#3274 |
Библейский коммунист
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3275 | |
В бане
|
Цитата:
А прописать водилу к себе в машину и проводить с ним всё своё время - это уже напряг. Да и дешевле на такси получается, чем постоянно держать водилу и машину. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3276 |
Appetite for Destruction
|
Можно где нибудь в Гатчине подобрать краску под цвет машины?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3277 |
online();
|
Дело в том, что мне очень нравится водить машину, получаю от этого огромное удовольствие. Но при этом очень не люблю, когда меня возят, можно умереть от скуки, а полезным ничем не заняться: укачивает. Так что не вариант.
Если что-то не понимаю, то не специально. Всегда готова выслушать разъяснения, если что-либо неправильно поняла. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3278 |
[Alternative] Rock Member
Jabber: mishka_anderson@jabber.ru
p2p: воистину p2p
Нарушения:[Посмотреть] |
Рядом с татарским переездом новое СТО. Там делают на подбор краску.
![]() |
![]() |
#3279 |
Кот - обормот
|
Просьба отписаться, чего стоит, когда найдешь
![]() Насчет электроники - согласен. Хорошо, что она делает езду мягче, а обзор - лучше. Но стоит этим воспользоваться как преимуществом в запасе безопасности, а не эксплуатировать машину, будто она на гран-при. Насчет датчиков и ведроводов - несогласен. Удобно - да. Удобно ли настолько, чтобы от этого, как говорится, "пищать" - дело каждого. Кому нравится - пусть пользуется, кому не нравится - глупо его за это упрекать. У всех индивидуальных подход к вождению. Единственные правила - ПДД и безопасности, все остальное - делайте, что хотите, хоть хохолок от попугая вешайте, чтобы пыль смахивал ![]() Что было бы действительно удобно - так это система очистки фар. Не то, чтобы было совсем вломак выйти, почистить...хотя вообще, да, останавливаться на трассе ночью и чистить фары, особенно, если обочина фиговая, не самое приятное дело.
Use the downforce, Luke! Последний раз редактировалось TNT. 19.04.2010 в 18:31. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3280 | |
Appetite for Destruction
|
Цитата:
Ок ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Гатчинская новостная лента... | Oktober | Городские новости | 1038 | 15.02.2023 08:15 |
Лента околосвязного оффтопа | Том | Телекоммуникации | 578 | 04.01.2022 21:17 |
Лента околоавтомобильного оффтопа (1 версия) | hamst | Авто | 9998 | 13.11.2009 20:49 |