![]() |
![]() |
#3281 |
Местный
|
300р за 100грамм я там краску покупал с лаком. правда ленятся подбирать тутже - надо их "стимулировать"
2инся: ну как ничем полезным, во первых можно поспать, во вторых поговорить по телефону не отвлекаясь на дорогу, в 3х - посмотреть тв, в конце концов выйти в интернет поработать там, пока стоишь в пробке. возможностей уйма ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3282 |
профессиональный любитель
|
есть мнения и отзывы касательно сто у гаражей "чайка"?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3283 |
exclusive status
|
Мнение есть и оно плохое
![]() Несколько раз проезжая мимо спрашивал могут ли сделать то или иное по мелочи, всё время ответ какой-то нелепый "мы этим не занимаемся". Однажды они этим занимались, когда у меня пластиковую защиту дна нужно было одним винтом дотянуть. Пока делали рассказывали, как могут перебить номера на движке и как стакан переваривают влёт, и что если мне это вдруг надо, то всегда пожалуйста. Так что, если тебе это надо ![]() А за тот винт были попытки срубить 500р. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3284 |
online();
|
Укачивает не от тряски или скорости, а когда в окно не смотрю, то есть почитать или фильм посмотреть не получится. Мне всегда нужна точка опоры - объект, относительного которого мое тело движется, если не вижу этой точки опоры, становится плохо. Есть одно исключение: когда транспорт едет равномерно и прямо.
А где есть СТО, где в состоянии хорошо заменить дверь и выправить стойки и не сожрать больше стоимости машины? ЗЫ это не для меня |
![]() |
![]() |
![]() |
#3285 | |
Местный
|
2инся: ну тогда личный водила не для тебя
![]() Цитата:
![]() Последний раз редактировалось Vainer. 20.04.2010 в 13:32. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3286 |
Appetite for Destruction
|
Все сделали за 10 минут,что очень радует. Краску просили закачать в баллон.Стоило все это дело 450р.
![]() Mr_Anderson Еще раз огромное спасибо за наводку ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3287 |
[Alternative] Rock Member
Jabber: mishka_anderson@jabber.ru
p2p: воистину p2p
Нарушения:[Посмотреть] |
Да не за что, сам там хотел намутить краски, но приехал уже под закрытие, а машину нужно было уже в этот день красить.
![]() |
![]() |
#3288 |
.........................
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3289 |
Дважды дипломирован
|
как бензоколонка определяет, что бак полный?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3290 |
нихт местный
|
очень плохо она определяет. у меня отрубает на полупустом баке.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Гатчинская новостная лента... | Oktober | Городские новости | 1038 | 15.02.2023 08:15 |
Лента околосвязного оффтопа | Том | Телекоммуникации | 578 | 04.01.2022 21:17 |
Лента околоавтомобильного оффтопа (1 версия) | hamst | Авто | 9998 | 13.11.2009 20:49 |