![]() |
![]() |
#3421 |
Дважды дипломирован
|
и как же, если не секрет, выбиваются такие скидки?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3422 |
Cat
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3423 |
Местный
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3424 |
Дважды дипломирован
|
я имел ввиду скинуть цену на 30 тыс.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3425 |
Местный
|
Просто сладкое слово наличка и серьезное желание купить машину, можно угрожать уходом к более сговорчивому дилеру
![]() Я просто сказал что покупать машину без подарков моветон ![]() ![]() Ну и не забыть сказать: а в чем ваше преимущество перед другими дилерами Последний раз редактировалось Kot 975. 26.04.2010 в 22:57. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3426 |
Димон
|
Ксенон и в правду запретят в сентябре?
![]() |
#3427 |
Вы меня плохо знаете...
|
Его как бы и никогда не разрешали. Это я про колхозный.
![]() |
#3428 |
online();
|
ну как обычно люди торгуются? методы разные есть, зависит от менеджера. Самый простой: вычислить сколько максимально готовы скинуть денег и сказать: "у меня есть n рублей и ни копейкой больше, либо покупаю за эту цену, либо иду в соседнюю тойоту(см.любая друга марка)". Обычно они говорят, что им нужно поговорить с начальством, потом перезваниют и говорят, что согласны.
вовсе нет, прекрасно помню как она стоила на 200 тысяч дороже, причем продолжительное время, такую большую сумму скинули, потому что машина 2008 года В 2009 комплектация тауринг стоила 1054000 (почему-то запомнила), сейчас купила ее за 876000 (+би-ксенон). Цены без допов и краски металлик. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3429 |
Cat
|
а сколько эти машины стоят за границей? ))) их привозят в россию пишут цену в 2-4 раза больше и продают)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3430 | |
Местный
|
Цитата:
В Германии такая мазда с уплаченными ТАМ налогами будет стоить тысяч 17-18 евро, это (х40) ~700тр примерно. в японии итого дешевле, думаю тысяч 500-600 но разговор не об этом.. не знаю японских сайтов автомашин и японских котировок ![]() ввезти под стп эту машинку 250тр сейчас что совсем невыгодно. т.е. инся купила всего-лишь на 180тр машину дороже Европы и выгоднее чем если бы гнать паромом в Турку и таможить здесь самостоятельно по нашим грабительским пошлинам. хотя обычно ценообразование довольно простое - 30% таможенной пошлины + ндс 20% + маржа салона, которая плавает во вполне определенных пределах, 10%-20% уже хорошо. Последний раз редактировалось Vainer. 27.04.2010 в 03:24. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Гатчинская новостная лента... | Oktober | Городские новости | 1038 | 15.02.2023 08:15 |
Лента околосвязного оффтопа | Том | Телекоммуникации | 578 | 04.01.2022 21:17 |
Лента околоавтомобильного оффтопа (1 версия) | hamst | Авто | 9998 | 13.11.2009 20:49 |