![]() |
![]() |
#781 |
Местный
|
производитель работ - тот, кто работает руками
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#782 |
Местный
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#783 | ||
Дважды дипломирован
|
Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#784 |
проходила мимо
|
У меня есть ребенок. У ребенка есть папа. Папа ребебенка бил меня до ребенка, беременную и с ребенком на руках. Папа ребенка отказывается оставить меня в покое. Сменила две квартиры, переехала к своей маме. Он по прежнему с нами. Уходить отказывается, угрожает ребенка забрать. На возможный суд сказал насрать, заберет ре и , типа я его не увижу.
Брак незарегистрирован, официально он отец, к квартире моей мамы отношения не имеет. Раньше не трогал ребенка хотя бы. Сейчас вырывает его из рук, запрещал класть в больницу (на обследование, по направлению гематолога), не дает кормить, куда-то тащит все время, орет. Физически пока не покушается. Своей семье о сыне сказать "постеснялся", запретил мне с ними общаться даже в форме поздравлений с днем рождения. Справок о побоях нет, не обращалась. Юридически никаких вариантов от него избавиться, кроме как с милицией из квартиры выгнать нет. Практически уверена в наличии у человека психических отклонений, но для принудительной экспертизы, как понимаю, надо меня, как минимум, покалечить. Уходить некуда и не на что. Больше не могу!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я боюсь. Жить. И я боюсь за ребенка. Сейчас мелкий не спит, не плачет, просто трясется на руках у бабушки. ЧТО ДЕЛАТЬ?????? Последний раз редактировалось лю.... 10.05.2010 в 20:39. |
![]() |
![]() |
![]() |
#785 |
Местный
|
до тех пор, пока ты не обратишься в милицию, тебе никто не поможет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#786 |
В бане
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#787 |
Местный
|
раньше вроде старался поумнее что-то писать.
Милиция скажет разбирайтесь сами, в квартиру пустили сами, дверей он не ломал, телесных повреждений убийств нет, значит дела нет. Предлагаю сходить к юристу проконсультироваться, может чего предложит, раз нет брата или поклоника для физического усмирения |
![]() |
![]() |
![]() |
#788 |
Местный
|
чушь собачья. в квартире он не имеет никакого права находится, не смотря на то, что его пустили. так что выдворят за милую душу, а если еще написать что угрожал - то в будущем еще и добавится, если придет.
знаешь, сколько таких "усмиряльцев" отсидело по два-три года? чисто вступиться решили, а потом заява в ту же ментовку от пострадавшего, дело и суд. и будь ты хоть трижды робин гуд - сидеть будешь. Последний раз редактировалось Oktober. 09.05.2010 в 01:39. |
![]() |
![]() |
![]() |
#789 |
проходила мимо
|
Ну и? Из квартиры выставили, дальше что делать? Мне ближайшие семнадцать лет из нее не выходить?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#790 |
Местный
|
так ты в заяве напиши, что угрожал неоднократно, бил и все такое. угрозы тоже наказуемое деяние. хотя идеальный вариант - снять побои, если есть что снимать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Осенний Боард | DeAng | Пассивный отдых | 239 | 01.12.2008 19:17 |
Летний Боард. =) | marffa | Пассивный отдых | 232 | 31.08.2008 23:49 |
Весенний Боард. | ANiMATOR | Пассивный отдых | 228 | 01.06.2008 15:29 |