![]() |
![]() |
#291 | |
В бане
|
Цитата:
Могу ошибаться. Может уже по-другому учатся. Но программировать не придётся и БД не вести. Я спрашиваю тех, кто учится. Желательно в универе, а не в институтах. Что будет модно на следующий год. Чтобы Лозером мне там не выглядеть. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#292 | |
.........................
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#293 |
Местный
|
печатать конспект? по-моему это не реально, никакой лектор не будет ждать, а печатать десятипальцевым слепым методом могут очень немногие. а если еще надо что-то зарисовывать или графики какие чертить - то вообще все плохо. куда проще взять видеокамеру и снимать лектора, а дома упорядочивать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#294 | ||
В бане
|
Цитата:
http://www.notebook812.ru/Acer-Aspir...AO532h-2Ds.htm Цитата:
![]() Я студентов спрашиваю. Какой у них конкретный инструмент. Веб-камера, значит , веб камера.Записывать звук -значит, звук. И что модно, что корректно, что эффективно. А так бы я учился и из дома не выходил ни разу. ![]() Последний раз редактировалось Loser. 15.06.2010 в 23:56. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#295 |
Кот - обормот
|
Конспект, конечно, лучше действительно писать, а не печатать. Иначе это и правда учеба в институте, а не в универе
![]() В принципе, если размер клавы не смущает, то могу дать только совет брать то, что удобно. Мне, например, у моего ноутбука не нравится положение кнопки Fn, которая стоит на месте Ctrl. Ctrl сдвинута правее. Лучше бы наоборот... Насчет съемки на Web-камеру и пр. - у нас не практикуется. Иногда презентации фотографирую на фатапарат, но и не более. Все эти диктофоны, камеры и пр. все равно отнимают время потом. Проще послушать и пописать в хорошую тетрадь. Рукописные конспекты и их фотографии у нас очень ценная вещь.
![]() |
#296 | |
exclusive status
|
Цитата:
Но это конечно теория ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#297 | |
Библейский коммунист
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#298 |
exclusive status
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#299 | |
Библейский коммунист
|
Цитата:
Ну а вообще если об учёбе, то модно разбираться в предмете, а для этого надо читать дополнительную литературу, ведь лекция это краткое изложение, в силу чего упускающее различные тонкости предмета. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#300 |
Местный
|
Вот тоже интересный вариант.
Ультратонкий ноутбук Archos 13,3-дюйма на базе двухъядерного Atom уже продается во Франции Ультратонкий ноутбук Archos с 13,3-дюймовым экраном, который ожидался ранее в апреле, теперь наконец-то появился в европейской рознице по цене €400 (включая налоги). Этот ноутбук толщиной всего 27 мм поставляется с ОС Windows 7 Home Premium и комплектуется 13,3-дюймовым экраном с разрешением 1366 x 768. В состав нетбука входит двухъядерный процессор Intel Atom D510 1,66 ГГц, 1 ГБ ОЗУ, 160 ГБ жесткий диск, 1,3 МП веб-камера, универсальный картридер, 10/100 LAN, 802.11 b/g/n Wi-Fi, Bluetooth 2.0 и 6-секционный аккумулятор.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
= Ритейлоры мобильных устройств. Ваш выбор и комментарии = | Com.A | Телекоммуникации | 20 | 31.12.2014 00:51 |
Выбор: Синтетическая одежда | Deadman | Активный отдых | 5 | 13.02.2006 23:00 |