![]() |
![]() |
#71 | |
на связи
|
Цитата:
![]() |
![]() |
#72 | |
Дэ вэ плюс
|
Цитата:
Доменек безобразно руководил командой 4 года,считаю.Как его не уволили-ума не приложу.Тренер,возможно,он хороший,но со своей задачей в последнии годы не справлялся абсолютно.
![]() |
![]() |
#73 | |
Китайский Лётчик Джао Да
|
Цитата:
реально видно было видно что этот тренер ничего хорошего сделать не может, удивительно что после фиаско Евро 08 он остался, затем более чем мерзко отбор на ЧМ прошли, и теперь всё закончилось закономерным исходом, думаю что гнев миллионов не может просто так улетучится в воздух, за всё надо платить и справедливость восторжествовала Блан реально может очень сильную команду сделать, по крайней мере у него это несколько лет получалось с довольно посредственным Бордо, который он превратил в очень крепкую команду |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#74 |
Местный
|
Самая сильная африканская сборная (Франция) последних лет выбыла. Причина, я считаю, в обычных негритянских понтах
![]()
![]() |
#75 |
на связи
|
Аргентина просто терзает греческую оборону - несмотря на то, что они уже обеспечили себе выход в плей-офф, выиграв 2 предыдущих матча. Думается мне, что наши бы на их месте просто пешком по полю ходили. Несомненно, сборная Диего Марадоны достойна стать победителем этого чемпионата, и у них есть для этого все шансы. От себя желаю им только удачи - порой именно её очень не хватает
![]()
![]() |
#76 |
Китайский Лётчик Джао Да
|
Кстати 22 июня 24 года назад и случилась та самая "рука Бога" Марадоны
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#77 |
на связи
|
Какой матч!!! Просто красавцы!!!
Боже, храни Аргентину! Боже, храни Марадону! ![]()
![]() |
#78 |
Дэ вэ плюс
|
Аргентина очень радует на данный момент.Только плей-офф-это уже совсем другое.Очерь важно равномерно себя распределить на весь чемпионат.Мне лично будет приятно,если они выиграют...Только выиграет Англия.
![]() ![]() ![]()
![]() |
#79 |
teQuila*Bogem
|
Помниться мне как говорили про Голландию после группового этапа, когда они просто смели всех в группе. И что получилось в итоге мы все помним
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#80 |
Highwarlord
|
Англия пока выглядит довольно уныло и немаленькая вероятность что она разделит судьбу франции
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Концерт Depeche Mode 2010 в Питере 4 февраля! | Andreylogan | Мероприятия | 9 | 08.05.2009 21:50 |
Форумский футбол | Zidane | Активный отдых | 567 | 28.09.2008 22:37 |
Чемпионат Мира по Хоккею 2007 в Москве | Junk | Спорт | 158 | 14.05.2007 20:30 |
Юмор мира Warhammer | pod | Strategy | 4 | 13.04.2006 00:20 |