![]() |
![]() |
#111 |
xxx
|
нафиг повторы. ошибки судей - это одна из составляющих футбола. да, сводить их к минимуму нужно, но не вводом повторов. если уж так нужно, пускай больше судей на бровку поставят. человеческий фактор должен оставаться в матче. имхо, конечно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#112 |
вернулся)
|
Ух,привет всем,давно не виделись)
А по делу,вот смотрю чемпионат и понимаю.что как не хоетл за сильные сборные болеть так и не буду(исключение Нидерланды).Болел за Юж.Корею и США, жалко что вылетели,понравился Парагвай и Чили,надеюсь поборятся
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#113 |
Местный
|
первый гол немцев забит ну никак из вне игры. вне игры не фиксируется, если мяч вброшен из аута, пас дан вратарем и бла бла....
Сообщение от belyasha: "Да, я прекрасно помню времена СССР. Я родился в 1983" Последний раз редактировалось Solis. 28.06.2010 в 11:49. |
![]() |
![]() |
![]() |
#114 | |
смотрящий
|
Цитата:
![]() А я изначально болел за три команды:Аргентина,Португалия и Испания!В дальнейшем немцы понравились..........и дело не в их силе,а скорее в моей симпатии! ![]()
![]() |
![]() |
#115 |
Highwarlord
|
немцы марадону уделают
|
![]() |
![]() |
![]() |
#116 | ||
Дэ вэ плюс
|
Цитата:
Цитата:
![]() Ps:Считаю,что правильно сказали недавно в программе по телеку про видеоповторы о том,что к ним нужно прибегать только в спорных моментах при взятии ворот.И всё.А такие моменты бывают в матче редко.
Не редактируйте подпись ! Последний раз редактировалось Oktober. 28.06.2010 в 12:47. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#117 | |
вернулся)
|
Цитата:
![]() Немцы,я сказал,как всегда играю,довольно строго(конечно не без ошибок) и мощно,поэтому идут уверенно дальше ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#118 |
смотрящий
|
Нападающий "Зенита" и сборной Сербии Данко Лазович прокомментировал шумиху в прессе, связанную с тем, что он и ещё четверо сербских футболистов были замечены прессой курящими и пьющими пиво в лагере национальной команды на чемпионате мира в ЮАР.
"Почему в 27 лет я должен оправдываться за то, что курю? Нам было разрешено выпить вечером пиво, что мы и сделали за просмотром матча Франция – Мексика. Мы не нарушали дисциплину, так к чему вся эта шумиха?", - приводит слова форварда vesti-online. Лазович также прокомментировал заявление Синиши Михайловича, который в интервью итальянской прессе рассказал о том, что в раздевалке сборной Сербии произошёл конфликт перед матчем с национальной командой Ганы. "Эта информация не соответствует действительности. Михайлович, конечно, заслужил право высказаться, однако я провёл два года с партнёрами по сборной, и за это время у нас ни разу не было конфликта. После провала в ЮАР нас будут критиковать, это понятно, но мы готовы ко всему", - отметил Лазович.
![]() |
#119 | |
.......
|
Цитата:
По-мужски ответил!!! Последний раз редактировалось Zidane. 30.06.2010 в 12:06. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#120 |
teQuila*Bogem
|
Оранжевые сделали очередной шаг к первому чемпионству в своей истории.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Концерт Depeche Mode 2010 в Питере 4 февраля! | Andreylogan | Мероприятия | 9 | 08.05.2009 21:50 |
Форумский футбол | Zidane | Активный отдых | 567 | 28.09.2008 22:37 |
Чемпионат Мира по Хоккею 2007 в Москве | Junk | Спорт | 158 | 14.05.2007 20:30 |
Юмор мира Warhammer | pod | Strategy | 4 | 13.04.2006 00:20 |