Форум Gatchina OnLine  

Вернуться   Форум Gatchina OnLine > Разное > Спорт

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.06.2010, 23:49   #111
maxval
xxx

Нарушения:[Посмотреть]
нафиг повторы. ошибки судей - это одна из составляющих футбола. да, сводить их к минимуму нужно, но не вводом повторов. если уж так нужно, пускай больше судей на бровку поставят. человеческий фактор должен оставаться в матче. имхо, конечно.
maxval вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.06.2010, 02:11   #112
Mainder =)
вернулся)

Ух,привет всем,давно не виделись)

А по делу,вот смотрю чемпионат и понимаю.что как не хоетл за сильные сборные болеть так и не буду(исключение Нидерланды).Болел за Юж.Корею и США, жалко что вылетели,понравился Парагвай и Чили,надеюсь поборятся
Mainder =) вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.06.2010, 07:44   #113
Solis
Местный

Цитата:
Сообщение от DV+ Посмотреть сообщение
Судья,конечно,повлиял на игру.Нужны видеоповторы в футболе.Первый гол немцев забит из вне игры,отменён чистый гол Англии.Немцы,вообщем,посильней смотрелись.Теперь вечером за Аргентину буду болеть.
первый гол немцев забит ну никак из вне игры. вне игры не фиксируется, если мяч вброшен из аута, пас дан вратарем и бла бла....

Последний раз редактировалось Solis. 28.06.2010 в 11:49.
Solis вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.06.2010, 08:18   #114
under
смотрящий

Цитата:
Сообщение от Mainder =) Посмотреть сообщение
А по делу,вот смотрю чемпионат и понимаю.что как не хоетл за сильные сборные болеть так и не буду(исключение Нидерланды).Болел за Юж.Корею и США, жалко что вылетели,понравился Парагвай и Чили,надеюсь поборятся
Привет-привет!
А я изначально болел за три команды:Аргентина,Португалия и Испания!В дальнейшем немцы понравились..........и дело не в их силе,а скорее в моей симпатии!
Старый 28.06.2010, 08:42   #115
Вождь
Highwarlord

немцы марадону уделают
Вождь вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.06.2010, 09:14   #116
DV+
Дэ вэ плюс

Цитата:
Сообщение от Solis Посмотреть сообщение
первый гол немцев забит ну никак из вне игры. правила надо читать.
вне игры не фиксируется, если мяч вброшен из аута, пас дан вратарем и бла бла....
Да,ты прав.

Цитата:
Сообщение от maxval Посмотреть сообщение
нафиг повторы. ошибки судей - это одна из составляющих футбола. да, сводить их к минимуму нужно, но не вводом повторов. если уж так нужно, пускай больше судей на бровку поставят. человеческий фактор должен оставаться в матче. имхо, конечно.
Ты это командам,которые от этого страдают расскажи.Они,я думаю,тебя не поддержат. Спорт должен быть объективен.
Ps:Считаю,что правильно сказали недавно в программе по телеку про видеоповторы о том,что к ним нужно прибегать только в спорных моментах при взятии ворот.И всё.А такие моменты бывают в матче редко.

Последний раз редактировалось Oktober. 28.06.2010 в 12:47.
DV+ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.06.2010, 14:03   #117
Mainder =)
вернулся)

Цитата:
Сообщение от under Посмотреть сообщение
Привет-привет!
А я изначально болел за три команды:Аргентина,Португалия и Испания!В дальнейшем немцы понравились..........и дело не в их силе,а скорее в моей симпатии!
Ну понятно что симпатия именно к игре команд,но игра тех команд мне тож понравилась,они боролись и старались,а в этом плане команда уже как минимум уважения заслуживает вот и приятно было поболеть.
Немцы,я сказал,как всегда играю,довольно строго(конечно не без ошибок) и мощно,поэтому идут уверенно дальше
Mainder =) вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.06.2010, 18:38   #118
under
смотрящий

Нападающий "Зенита" и сборной Сербии Данко Лазович прокомментировал шумиху в прессе, связанную с тем, что он и ещё четверо сербских футболистов были замечены прессой курящими и пьющими пиво в лагере национальной команды на чемпионате мира в ЮАР.

"Почему в 27 лет я должен оправдываться за то, что курю? Нам было разрешено выпить вечером пиво, что мы и сделали за просмотром матча Франция – Мексика. Мы не нарушали дисциплину, так к чему вся эта шумиха?", - приводит слова форварда vesti-online.

Лазович также прокомментировал заявление Синиши Михайловича, который в интервью итальянской прессе рассказал о том, что в раздевалке сборной Сербии произошёл конфликт перед матчем с национальной командой Ганы.

"Эта информация не соответствует действительности. Михайлович, конечно, заслужил право высказаться, однако я провёл два года с партнёрами по сборной, и за это время у нас ни разу не было конфликта. После провала в ЮАР нас будут критиковать, это понятно, но мы готовы ко всему", - отметил Лазович.
Старый 30.06.2010, 12:05   #119
Zidane
.......

Цитата:
Сообщение от DV+ Посмотреть сообщение
Ты это командам,которые от этого страдают расскажи.Они,я думаю,тебя не поддержат. Спорт должен быть объективен.
Ps:Считаю,что правильно сказали недавно в программе по телеку про видеоповторы о том,что к ним нужно прибегать только в спорных моментах при взятии ворот.И всё.А такие моменты бывают в матче редко.
+100

Цитата:
Сообщение от under Посмотреть сообщение
"Почему в 27 лет я должен оправдываться за то, что курю? Нам было разрешено выпить вечером пиво, что мы и сделали за просмотром матча Франция – Мексика. Мы не нарушали дисциплину, так к чему вся эта шумиха?"
По-мужски ответил!!!

Последний раз редактировалось Zidane. 30.06.2010 в 12:06.
Zidane вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.07.2010, 19:14   #120
Raspa
teQuila*Bogem

Оранжевые сделали очередной шаг к первому чемпионству в своей истории.
Raspa вне форума   Ответить с цитированием
Ответ