Форум Gatchina OnLine  

Вернуться   Форум Gatchina OnLine > Разное > Авто

Авто Для автолюбителей

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.07.2010, 15:53   #4261
ewgen
Местный

Нарушения:[Посмотреть]
по теме, сколько комплект стоит?
ewgen вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.07.2010, 16:00   #4262
soldier
Автолюбитель

Цитата:
Сообщение от ewgen Посмотреть сообщение
по теме, сколько комплект стоит?
Залог за Б2,Б3,Б5 (ВАЗ, ГАЗ, 8-клапанные иномарки) - 1 000 р.

Залог за Б6 (на иномарки 16-клапанов) - 1 500 р.

На тест дается 3 дня. После чего либо возврат свечей с комментариями, либо сделка считается совершенной.

P.S. Оставляю за собой право отказать в установке свечей на автомобиль, имеющий явные признаки неисправности мотора (троение, дымление, признаки неверного зажигания, ВВ-провода дряхлые и в изоленте и т.п.)
Старый 28.07.2010, 16:08   #4263
ewgen
Местный

скинь в личку свой номер плиз, в субботу подъеду перед поездкой на диагностику, показаниям датчиков я доверяю больше чем себе в этом вопросе
да, незнаю важно ли, но у меня на 8-миклапанном моторе штатно стоит 16-тиклапанный блок зажигания, соответственно свечи с зазором в 1мм
Старый 28.07.2010, 16:14   #4264
TNT
Кот - обормот

Цитата:
Сообщение от Mihail_O. Посмотреть сообщение
Превосходство, свобода, безопасность. А что тебе дает твоя тошниловка? - понимание, что ты, как навозный жук, можешь неспешно катить с собой свой материальный кусок навоза?
Кому что. Я все же хочу купить маленькую экономичную машину сейчас модели "Матец".
Носиться с дуру можно и на тошниловке, мы с тобой проехались Просто кому что надо. Тошниловка Максика обладает одним заведным параметром: практичность, и он выше, чем у всех других, вместе взятых
У всех своя правда.
Старый 28.07.2010, 16:57   #4265
makcyk
кап... кап...

Миш, то то у тебя зубило )))) и именно на этом зубиле ты ко мне заезжал.
Если бы такие машины выпускал наш автопром то он был бы вне конкуренции
Старый 28.07.2010, 20:26   #4266
ewgen
Местный

здается мне, что Михаил вообще не думал про "нормальную и спокойную машинку" когда покупал себе последний авто
и уж ни за что не поверю, что он не мечтает о табуне табунов под капотом
Старый 28.07.2010, 20:40   #4267
Lesha
Вы меня плохо знаете...

p2p: Есть. В Питере :)

Табун под капотом - это правильно и хорошо.
Ситуация вполне банальна: едем 100км/ч надо обогнать впереди едущего. С хорошим баварским (непременно) табуном это делается легко и быстро под аккомпонемент рядной шестёрки минимум. На ТАЗе и прочих машин удельной мощностью около 80 л.с. на тонну - это делается с трудом и с надрывным воем мотора.
Лошади дают преемущество в том, что вы можете быстренько уехать куда-нибуть из данного места на любой скорости.
Даже банальный перекрёсток - вы едете на зелёный, вам в бочину летит олень на красный. Тормозить бесполезно. С хорошим табуном тапку в пол - и можно успеть пролететь, без табуна - может не получится.
Старый 28.07.2010, 21:12   #4268
VK
Местный

Цитата:
Сообщение от TNT Посмотреть сообщение
Тошниловка Максика обладает одним заведным параметром: практичность, и он выше, чем у всех других, вместе взятых
практичность Т4? это типа такая шутка? я бы понял, если бы он в деревне дил и мешки с картошкой возил, а в городе, где надо в большинстве случаев возить только свою задницу такой гроб настолько же практичен, как рояль на кухне.
VK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.07.2010, 21:36   #4269
makcyk
кап... кап...

а я передвигаюсь по москве на машине? )) вот смех
между прочим транспортер очень практичная машина. надежная и неприхотливая. а теперь еще и пассат есть. только вот проблемка - у них габариты одинаковые. и масса схожая. и думаю что пассат будет жрать поболее. один плюс - новый да представительский класс.
а вот если сейчас будут нападки на пассат вот тут можно смело посылать в зад ибо это будет полная лажа. никто не скажет что пассат НЕ городская машина.

кстати "тошниловка" тоже смешное слово. "тошнота" это стиль езды а не машина. тошнить можно и на WRX импрезор, а летают некоторые отдельные мутанты на зубилах. Если я не люблю давить тапку и приверженец аккуратной езды это плохо?

Ну вы смешные дятлы

P.S. деточка. не путай транспортер и каравель/мультик транспортер железка да. мешки и прочее. но каравель не транспортер ) и если твоих знаний не хватает чтобы это понять советую почитать описание авто

Кстати, ВК. а что у тебя за автомобиль? насколько он новый? хорош ли он? суждения отличные. вы крассиво рассуждаете о тошноте и судите чужие автомобили. вы радостно стебете лешу как он заговорит о баварцах, но заметте, ни у кого нехватает пороху предъявить претензии человеку который реально управляет баварцем тот кто действительно водитель своей машины и понимает что он делает не орет что "да эта машина говно ибо она большая/маленькая/быстрая/медленная/ржавая. каждому свое. у меня свой подход к автомобилям. у кого-то другой. к примеру, если все будет хорошо и я буду хорошо работать и мне будут увеличивать ЗП я куплю себе 80ку крузак или патруль с рядным ТНВД возраста эдак лет 15-17. и мне глубоко будет накласть что ему столько лет. я мог бы сейчас взять не пассат, а, скажем, дефендер. но мне вот нравится 80ка/патруль старенький. и я его куплю рано или поздно на охоту рыбалку ездить. и что? опять будет ор типа "да ты лох! нахрен нужен автомобиль с таким просветом" да идите в зад! машин должно быть несколько под каждый жизненный случай. есть необходимость первого-второго-третьего уровня. кому что надо!

Последний раз редактировалось makcyk. 28.07.2010 в 21:37.
makcyk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.07.2010, 21:42   #4270
FeD
Местный

по-моему, некоторое время назад прохожий продавал туарег или х5, точно не помню
FeD вне форума   Ответить с цитированием
Ответ