![]() |
![]() |
#4391 | |
idle
|
Цитата:
![]() ближе к телу, как говорил ги де мопассан ![]()
![]() |
![]() |
#4392 |
Кот - обормот
|
Хорошие у гайцов машины в Москве, ладные. Наверное, им на работе скидки на детское питание и кредит дают под малый процент.
![]() |
#4393 |
Вы меня плохо знаете...
|
Наши тоже не голодают.
В Питере появился новый Chevrolet Camaro 650 by Hennessey, гайца. Естественно не палочко-машушей версией гайцы. http://www.e34.su/forum/index.php?ac...ch=18573;image У тебя фара под ксенон расчитана? Маркировка D имеется?
![]() |
#4394 |
Загоревший мэмбер
|
Ссылка не открывается
![]() |
#4395 |
Вы меня плохо знаете...
|
Вот такой.
Номер ОхххСА 98 из первой сотки.
![]() |
#4396 |
Загоревший мэмбер
|
Человек, который настолько боится своего внешнего вида, что даже фары затонировал - явно страдает от какого то психологического заболевания
![]() |
#4397 |
Вы меня плохо знаете...
|
Это не тонировка - это решётки.
![]() |
#4398 |
Загоревший мэмбер
|
Нифига себе мелкоячеистая она...или просто угол съемки такой, что плоскости в проэкции?
![]() |
#4399 |
exclusive status
|
Это такой автомобильный стиль, называется шадоуинг - попытка затемнить всё, что есть светлого и бликующего. Некоторые именитые бренды выпускают шадоу-автомобили в базе.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4400 |
VIP
|
На самом деле цена такого камаро не такая уж и большая порядка 4-4.5 мульта. Она сравнима с цено на Лексус,БМВ, Мерседес. Вот то что экзотично и выбивается из общего потока, то соглашусь на все 100% Как пример продажи : http://chevrolet.amobil.ru/used/cama...=1430825&img=5
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Гатчинская новостная лента... | Oktober | Городские новости | 1038 | 15.02.2023 08:15 |
Лента околосвязного оффтопа | Том | Телекоммуникации | 578 | 04.01.2022 21:17 |
Лента околоавтомобильного оффтопа (1 версия) | hamst | Авто | 9998 | 13.11.2009 20:49 |