![]() |
|
![]() |
#1 |
Местный
|
А что, на 2107 есть центральный замок? По-моему многие не правильно понимают смысл ЦЗ. Сигнализация с функцией ЦЗ просто управляет активаторами (поставил на охрану - закрылась, снял - открылась). В свою очередь именно ЦЗ выступает как отдельный электроузел авто, он содержит в себе активаторы (как минимум 3-х проводные), микровыключатели в замках дверей, хитрый активатор на багажнике (если закрыть багажник ключом следом закроются двери) и до кучи блок управления ЦЗ.
Так что думается мне, в случае с классикой будет именно сигнализация с ЦЗ, а не наоборот. P.S. http://www.ulmart.ru/goods/187324/ дешевле некуда, а насколько я понял, задача сигнализации просто закрывать двери с кнопочки, охранные функции в наше время сомнительные даже у дорогих сигнализаций. Последний раз редактировалось fil. 02.11.2010 в 09:56. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Карел :)
|
Цитата:
Есть куда. http://www.citilink.ru/catalog/car_e...alarms/582431/ Топикстартеру - не проще ли смотреть что случилось со старой сигналкой? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Местный
|
Цитата:
Управляющий -350-450 руб. Двухпроводной - 50-70 руб. Блоков никаких не надо..повернул ключик всё и закрылось. Другое дело как на 2107 замки организованы. Я кстати в первую очередь отключаю приводы дверных замков,чтобы когда подберут ключик или отвёрткой поработают,усилия их были напрасны. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Местный
|
Я описывал составляющие опелевского ЦЗ, там не так
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Местный
|
Цитата:
пятипроводной активатор можно и в другие двери поставить и сделать управление с них. В общем, любой каприз за ваши деньги. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Стоял мимо....
|
Купил себе Пандору за 1400 р с ЦЗ и 2 мя активаторами на передние двери! -Теперь ищу, где мне ее поставят, ибо времени нет самому возиться, и сколько стоит это?
![]() |
#7 |
Местный
|
3000 ру.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Стоял мимо....
|
![]() ![]() ![]() дороже самой сигналки! всем спасибо за информацию, буду своими силами ставить.
![]() |
#9 |
Местный
|
Во правильная мысль.
![]() А ты хотел бы что бы её тебе за 500 ру поставили? ![]() ![]() 1000 за установку приводов в 2 двери(включая разборку сборку двери) 1000 за установку блока. 1000 за работы по салону,багажнику,подкапотном пространстве и настройку системы. Вот так. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
выбор монитора. | kwest | Железо | 61 | 03.03.2020 17:06 |
Выбор принтера | Oktober | Железо | 16 | 11.04.2011 14:27 |
Выбор б/у иномарки до 180.000 | Lesha | Авто | 233 | 30.10.2010 13:42 |
Выбор КПК | Mihail_O. | Железо | 24 | 05.05.2010 10:58 |