![]() |
![]() |
#411 |
Местный
|
это похоже на навязчивую идею только для тех, кто не осилил русский язык в школе
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#412 |
Кот - обормот
|
Вы можете прочитать мой предыдущий пост, там есть слово, правописание которого определяется по тому же правилу. Из него любой, кому это действительно близко и понятно, сможет понять, описАлся ли я и не пристал ли кто как банный лист к спине
![]()
![]() |
#413 | |
www.minolta-club.ru
|
Цитата:
Хотя по совокупности именно проф.характеристик (100% покрытие поля,видоискатель,который ярче чем на д3с, 5 кадров\с на 24мп.,дабл крест на 2.8 в центре),она уж точно на уровне 5дм2 и д700. Последний раз редактировалось Blackjack. 29.01.2011 в 20:18. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#414 | |
lsd made me a prostitute
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#415 |
Кот - обормот
|
Ну пока не будет про камер пусть попользуются профессиональные любители
![]()
![]() |
#416 |
нихт местный
|
это все равно, что покупать Volvo C30 только из-за того, что Volvo также неплохо делает карьерные грузовики и бульдозеры. Но, как ни странно, это работает. Кстати, G-серия и правда отстойная, S получше будет, особенно последний S90
|
![]() |
![]() |
![]() |
#417 |
Кот - обормот
|
Ну уж нет
![]() А если по-хорошему: я же уже говорил, что надо смотреть на модель, а не производителя. У всех есть более или менее удачные вещи. Тот факт, что у Canon есть 1D не делает 550D ни лучше, ни хуже ни на каплю. Так же как и тот факт, что у Sony нет конкурента 1D не делает ни лучше, ни хуже ни мой фотоаппарат, ни какой-либо другой фотоаппарат этого производителя. Нужно просто взять и сравнить предложения за одинаковую цену и взять наиболее подходящее. А если предложения нет, то о чем разговор? ![]()
![]() |
#418 | |
нихт местный
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#419 |
Вы меня плохо знаете...
|
Или на единичку можно поставить стекло от 550д.
![]() |
#420 |
Местный
|
нельзя
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |