![]() |
![]() |
#5571 |
кап... кап...
|
клево
![]()
![]() |
#5572 |
Cat
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5573 |
Дважды дипломирован
|
сейчас посмотрел Среду Обитания. проверяли они там 92 и 95 бенз, масло и незамерзайку. В итоге сказали лучше заливаться в будни и 95.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5574 |
кап... кап...
|
про железный аргумент уже давно обсуждают в блогах. но пара замечаний
1. он не стоит 2к рублей. как ни крути. при том что там себистоимости на 200-300 в лучшем случае. 2. если подать такое ментам то шанс что тебе будут задовать вопросы кто ты что ты и почему занимаешься такой фигней в разы увеличиваются. т.е. из принципа могут досконально обшманать не знаю, ни разу небыло нигде таких проблем. лучше ездить не нарушая чтобы не возникало необходимости. а в случае чего - видеорегистратор.
![]() |
#5575 |
Кот - обормот
|
Везло может...всякие ведь бывает господа. Даже по телевизору показывают, а скольких не показывают - только догадываться остается.
![]() |
#5576 |
Библейский коммунист
|
Всем на заметку
Получил заказным письмо с фото фиксацией с пулковского.
Тренога после волхонского до танков, вид сзади. 95 км\ч на 300 рублей. Вроде раньше только после 100 км\ч фиксировали. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5577 |
Вы меня плохо знаете...
|
Там официально вообще 60. Но если правильно помню, то камеры по городу настроены на снимки +20км/ч и выше.
![]() |
#5578 |
Местный
|
да.., так и было, раньше высылали бумагу по +40 км/ч. ценная информация, спасибо. видимо, в бюджете денег мало
ps. этот "вид сзади" похоже, везде будут использовать. теперь "со спонсором заезда" не поездишь, придётся аккуратней превышать Последний раз редактировалось FeD. 12.02.2011 в 23:18. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5579 | ||
Библейский коммунист
|
Цитата:
Цитата:
К пулковском посту я 90 езжу под камерами и ничего. Хотя это знак - появился интерес и к мелким купюрам =) |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#5580 |
Местный
|
просто установка камер окупилась или расходники для печати подешевели
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Гатчинская новостная лента... | Oktober | Городские новости | 1038 | 15.02.2023 08:15 |
Лента околосвязного оффтопа | Том | Телекоммуникации | 578 | 04.01.2022 21:17 |
Лента околоавтомобильного оффтопа (1 версия) | hamst | Авто | 9998 | 13.11.2009 20:49 |