![]() |
|
Пассивный отдых Как провести время не вставая с любимого кресла |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 | |
Маленькая МЯ
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Пользователь
|
"HILLTOP"
Очень советую чай "HILLTOP".
1."Японская липа" (чай зеленый китайский байховый листовой Сенча с ароматом лимона, кусочки лимонной цедры, листья китайского лимонника, цветы японской липы и ромашки). 2."Английская традиция" (чай цейлонский черный байховый крупнолистовой с легким ароматом бергамота). Покупал в "Визите" и "Картеж" цена 120-140 руб. 100гр. железная банка. Последний раз редактировалось Chiko. 26.01.2006 в 21:51. |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
aito...
|
если чай и фирма, производящая его качественные, то чай в пакетах и чай заварной по качеству практически одинаково хороши..просто заварной чай ароматнее, крепче, и правильно заваренный (инструкцию писать?) гораздо вкуснее..а чай в пакетиках больше измельчён, вследсвии чего теряется часть вкусовых качеств и ароматов.
сама люблю зелёный, заварной( по больше летом, чем зимой), чай шиповниковый, и с каргадэ( обожаю, особенно зимой)...иногда западаю на просто чёрный байховый.. а вообще, могу посоветовать матэ..свойства как у кофе и чая ( все хорошие), но полезнее, чем кофе..
![]() |
#14 |
Местный
|
Пью в основном бодрящий зеленый чай с лимоном или мятой утром и в течение дня. Заваривать ленюсь, поэтому, как правило, беру в пакетах. Предпочитаю следующие фирмы по мере убывания предпочтения:
1. Twinings 2. Greenfield 3. Pickwick 4. Lipton На ночь пью успокаивающий Greenfield Ройбуш травяной чай с медовым вкусом из листьев кустарника Ройбуш, произрастающего в Южной Африке. Из черных сортов предпочитаю Earl Grey (др. словами с бергамотом).
![]() |
![]() |
#15 |
Звезда звездатая
|
К вопросу о пакетированном чае
Однажды на одном из общероссийских телеканалов была встреча духовенства в лице какого-то батюшки с телеаудиторией в лице ведущего ток-шоу. Имена мирские и духовные сторон уже утеряны, зато навсегда увековечен диалог ведущего и батюшки.
Итак, представляем: Отче с окладистой бородой, в рясе, в шапке этой черной и с пудовым золотым крестищем на внушительном мамоне. Говор у святого отца такой, знаете ли старорусский, О-кающий. Представили? Ведущий значительно менее колоритен, но его оружие не внешность, а слово острое. Значится диалог: - Батюшка, а вот как вы, например, относитесь к рок-музыке? - интересуется служитель Ириды - журналист. - ЭТО ВСЕ ОТ ЛУКАВОГО,- ни секунды не медля, отвешивает служитель Господа. - Да нет, батюшка, вы наверное спутали - это ПОП-музыка от Лукавого, - не унимается ведущий. Ответ последовал также немедленно и абсолютно бескомпромиссно: - Я В СОРТАХ ГОВНА НЕ РАЗБИРАЮСЬ. Зал встал и захлебнулся в овациях. Как мы видим, не только у журналистов слово остро. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Заблокирован
|
![]() Вот и я о том же
![]()
![]() |
![]() |
#17 |
XTreme
|
Есть шикарный зеленый чай называется Малахитовая шкатулка сам по себе этот чай очень вкусный но если его перемешать с гринфилдом(тоже обязательно зеленым) так это вообще супер
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Местный
|
Люблю чай из лепестков цветов.Вроде акации или какого-то друго цветка .Просто тащусь от них.
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
user
|
а, еще забыла, мне тут из Кита привезли настоящего зеленого чая с жасмином - супер просто! и без жасмина - не хуже=))
Только дома как-то никто не оценил. Ну и что, мне больше достанется. так что любителей зеленого чая могу пригласить на чашечку.=) Последний раз редактировалось Kegla. 27.01.2006 в 15:44. |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Нефор-одиночка
|
Окей!
Я фанат чая в общем... Куплю рулетик, зайду? Только после 30-го... Вообще не стоит сразу отвергать пакетиковый чай. Он бывает очень даже вкусным... Если, конечно, нет заранее плохого мнения об этом. Правда, вот ни разу не пробовал зеленый чай из пакетиков. Что есть?
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
High Overlord Saurfang | Sasa | World Of Warcraft | 2 | 19.04.2006 17:03 |