![]() |
![]() |
#6231 |
Библейский коммунист
|
наверное перегонщик не понадобился - в чемодане провезли=)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6232 |
кап... кап...
|
улыбнуло
![]() ![]()
![]() |
#6233 |
Дважды дипломирован
|
мужик приколист) молодец)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6234 |
Вы меня плохо знаете...
|
Видел сегодня свой старый пассат - ездит ещё
![]() Еду, смотрю клубный сарай, думаю дай побибикаю, присматриваюсь - рамки BMW Club Golgofa. Ёпа это ж мой ![]()
![]() |
#6235 |
Кот - обормот
|
Мир тесен
![]()
![]() |
#6236 |
Местный
|
ну В3 пасаты легендарно надежны, надежнее б5, и тем паче б6 как говорят
![]() растаможка относительно недорогая из за маленькой кубатуры, всего 85тр + 10тр за таможенного брокера. накладных расходов там евро на 300-500. перегонщик и те кто там покупали - все свои. да я и сам думал пригнать, но решили доверится родственнику кто неоднократно возил оттуда авто еще до грабительских пошлин. эх спасибо ввп за несбывшиеся мечты.. Последний раз редактировалось Vainer. 11.05.2011 в 23:59. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6237 | |
Вы меня плохо знаете...
|
Цитата:
По опыту сказать могу. Надёжны они исключительно потому что там ломаться нечему - всё механика, никакой электроники практически нет. А сейчас уже старческие болезни одолевают их поголовно. ![]()
![]() |
![]() |
#6238 |
нихт местный
|
думается мне что механика ломается быстрее "электроники"
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6239 |
кап... кап...
|
ну все зависит от механики и электроники. Вообще да, сейчас машины по-моему, специально делают так чтобы через 3-4 года они рассыпались и люди купили новую
![]() |
#6240 |
Кот - обормот
|
В результате амортизации - да. А по факту - я думаю, что скорее накроется инжектор или какой-нибудь датчик, чем, к примеру, бирюкратор
![]() Один огромный плюс всех этих ведер заключается в том, что даже если оно и ломается, то его можно починить и доехать самостоятельно. А ломается, как показывает практика, абсолютно все, даже Тойопты, БНВ и прочие Пежо.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Гатчинская новостная лента... | Oktober | Городские новости | 1038 | 15.02.2023 08:15 |
Лента околосвязного оффтопа | Том | Телекоммуникации | 578 | 04.01.2022 21:17 |
Лента околоавтомобильного оффтопа (1 версия) | hamst | Авто | 9998 | 13.11.2009 20:49 |