![]() |
![]() |
#6321 |
Местный
|
личность элементарно выясняется из водительского удостоверения. а если ты про пассажиров - то гайцы не имею права задерживать, это не их юрисдикция. вот если рядом будут ППСники пастись или какие другие нахлебники - те могут, но основания все равно нужны.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6322 |
Cat
|
а могут тормознуть и потом ппсников вызвать)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6323 |
Дважды дипломирован
|
долго это... и на каком основании?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6324 |
Вы меня плохо знаете...
|
По закону может и не имеют права проверять пассажиров, но уж согласитесь - никто не будет выпендриваться.
![]() |
#6325 |
смотрящий
|
может кто с точностью сказать(желательно с сылкой):
когда начинаешь обгон линия прерывистая,а завершаешь его, линия сплошная-это лишение прав? Просто сегодня пришлось выложить 5 тыс. за такое действо т.к. не знал точно как обстоят дела с этим правонарушением(не хотел и не мог терять (по не знанию) права)! По дороге на и от приозерска таких как я нащелкали за 10 мин. около 10 машин(страшно подумать,сколько тогда за день ![]()
![]() |
#6326 |
Кот - обормот
|
Да, я имел в виду пассажиров. С чего вдруг им представляться и какое гайцам может до них быть дело? Везу и все...
![]() |
#6327 | ||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось FeD. 19.05.2011 в 22:24. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#6329 |
Местный
|
при чем здесь письма? есть прерывистая, есть увеличенная длина штриха, есть сплошная. Если длина участка с увеличенным штрихом соответствует ГОСТу, то пеняйте на себя: не успеваешь завершить манёвр, не надо и начинать его. О том, что впереди сплошная, вы были проинформированы в соответствии с законом.
Чесслово, ищите себе сами проблемы на ровном месте. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6330 | |
смотрящий
|
Цитата:
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Гатчинская новостная лента... | Oktober | Городские новости | 1038 | 15.02.2023 08:15 |
Лента околосвязного оффтопа | Том | Телекоммуникации | 578 | 04.01.2022 21:17 |
Лента околоавтомобильного оффтопа (1 версия) | hamst | Авто | 9998 | 13.11.2009 20:49 |