![]() |
|
Fight Club Кто угодно против кого угодно в пределах установленных правил |
Результаты опроса: Чья точка зрения на ваш взгляд ближе к "на самом деле"? ![]() |
|||
Не моя |
![]() ![]() ![]() ![]() |
2 | 33.33% |
Моя |
![]() ![]() ![]() ![]() |
4 | 66.67% |
Голосовавшие: 6. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Местный
|
иногда можно и час над одним кадром провозиться, и даже это не предел. главное, чтобы результат того стоил.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Кот - обормот
|
Самое главное в любом деле
![]() ![]()
Use the downforce, Luke! Последний раз редактировалось TNT. 09.08.2011 в 00:57. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Местный
|
насчет развития я тоже смолчу, или нет лучше спрошу, может кто-нибудь знает литературу просвещающего характера на тему композиции и построения кадра, нужно что-нибудь для новичка, то что даст общее понимание и от чего можно будет дальше отталкиваться?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Латентный аморф
|
Вячеслав Слободчук за денежку чётко разложит всё по полочкам в своих уроках по инету. Не скажу, что дёшево, но доступно. Для тех, кому реально надо.
Последний раз редактировалось Doooh. 09.08.2011 в 12:04. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Кот - обормот
|
На самом деле, я не мастер композиции и с удовольствием бы почитал по рекомендациям, но вот все равно не пойму, Жень: при чем тут RAW? Композиция - техническая составляющая снимка, а RAW - качественная составляющая информации о снимке.
P.S. Вот примерно то, что я пытался Жене изложить, но он все равно продолжал что-то кричать про Фотошоп, композицию и "твой уровень": http://www.fotoscope.ru/2007/12/12/signal_noise.html
Use the downforce, Luke! Последний раз редактировалось TNT. 09.08.2011 в 13:26. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
www.minolta-club.ru
|
Цвет понятие растяжимое, есть только два варианта: нравиться не нравиться. У меня есть знакомая, которая из jpeg цвет выкручивает на 5+,но только если с экспозицией попала в +-0.5 стопа,иначе проблемы. Я так не умею, поэтому снимаю в raw исключительно. С последних 12-14 часовых съёмок приношу около 3-3.5 тыс. кадров, на выходе около 800-1000. Около 1-2 дня на обработку в LR + 1-1,5 часа на вывод результата в Jpeg.
Последний раз редактировалось Blackjack. 11.08.2011 в 14:07. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Местный
|
Я понимаю, что деятельность свадебного бомбилы накладывает отпечаток, но отвыкать думать всё-таки не надо. Категоричные утверждения подобного рода даже оспаривать не надо, аргументы против очевидны для каждого, кто снимал хоть что-то помимо свадеб. Я уж не говорю об орфографии.
|
![]() |
![]() |