![]() |
|
![]() |
#1 |
Friend of Laphroaig
|
в чем дело?-надо тогда скооперироваться и сделать свое заведение =)
![]() |
#2 |
Похухоль
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Маленькая МЯ
|
Дело не в том что побегут жрать говно в другое место, дело в смене контингента, те кто постоянно ходил расползутся по другим местам, часть останется конечно, пойдёт другой клиент и всё может стать как и везде, в общем вкрытие покажет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Похухоль
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Маленькая МЯ
|
Зачем ходить туда где тебя ограничивают? Других травить... вот когда все пересядут на электромобили или хотя бы будут все ездить по нормам евро5, то про травить можно будет и поговорить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Highwarlord
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Похухоль
|
Ну, знаете, я же не лезу туда, где в ограниченном помещении работает автомобиль, наполняя воздух своими выхлопами. А на улице отравиться выхлопными газами, по крайней мере в гатчине, весьма проблематично. Но в кафе меня ЗАСТАВЛЯЮТ дышать этой поганой блевней. Я имею ровно такие же права на пользование заведениями общепита, как и куряшие. Их курение мое право нарушает. О чем тут вообще речь? Мне насрать на то, что они курят, травятся, и зарабатывают себе рак легких. Чес слово, ваще нет дела до этого, это их выбор. Но меня блевать тянет от запаха дыма, а ребенок начинает кашлять и страдать в таких условиях. В конце концов, курение никак не связано с поглощением пищи, являющимся основной функцией заведения, так что этот "бонус" курящие могут употребить вне его стен. Насчет ограничений - в кафе также ограничивают такие вещи, как испражнения в зале, для этого есть туалет. Но такое нарушение "прав" посетителей никого почему-то не обижает?
![]() Для справки - курил 25 лет, курил много, но бросил. Чему очень рад. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Маленькая МЯ
|
Ненадо лезть туда где курят или туда тащат под прицелом, на счёт таких же прав общепита, мест где можно курить гораздо меньше чем там где нельзя, так что о правах заявлять как то стыдно должно быть.
Вся эта предвыборная борьба за здоровый образ жизни хорошо промывает народу мозги. Рыба тухнет с головы и конституция не стоит бумаги на которой она написана, а местные царьки как правили так и будут править. Для справки - курю и мне всё равно можно будет курить во всяких заведениях или нет, нельзя будет - так меня там никогда не будет, знаю что это очень плохо, но суть не в этом, суть в том что как обычно щемят одних в угоду других имея от этого свою коварную выгоду, а остальные на эту чушь ведутся. з.ы. С алкогализмом тоже несколько раз пытались бороться, что-то успехов и не видать. Не будет нация здоровой пока она в полной заднице. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Новичок
|
в субботу юбилей и мы заняты поисками приличного кафе. выбираем из тех,где не были. что хотелось бы-чтобы компания из 8-10 человек удобно разместилась (типа перегородочки (как раньше в Шанхае были столики или в Акбаре за занавеской),но чтоб и от народа не отдельно.
планирую завтра посетить,посмотреть внутренне убранство: 1.Барселона 2.Славянский Двор 3.Бакинский Дворик 4.Каре 5.Love Story 6.Торжество 7.Пражский Дворик Посоветуете может ещё что-то? и если кто-то оставит отзыв по данным кафе (касательно кухни желательно),то буду премного благодарен |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Warlock
|
Барселона разве не закрылась?
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
IP TV в Гатчине. Всё об этом. | Deadman | Телекоммуникации | 101 | 21.12.2021 21:51 |
4G в Гатчине | holop | Телекоммуникации | 1 | 24.10.2010 11:57 |
3G в Гатчине | dance | Телекоммуникации | 13 | 30.06.2010 22:23 |