![]() |
![]() |
#11 | |
Местный
|
Цитата:
по мне так не в ущерб ни кому, это собираться где нибудь на нейтральной территории...за мою бытность все удачно прошло только на свадьбе другана, когда горе-пьющих и не адекватных, сразу под аплодисменты выводили и отправляли спать...было очень удачно...есть одно "но"!!! те пить должны не все... я тоже бы не прочь собраться...да только что из этого получится...
о моей работе Чуковский писал: "И такая дребедень целый день - то тюлень позвонит, то олень" Последний раз редактировалось Дем. 11.10.2011 в 18:14. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
Местный
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
Местный
|
Цитата:
это должно быть как минимум помещение, или веранда, закрытая...по другому ни как...
![]() |
![]() |
#14 |
Местный
|
Замёрзнуть не получится.Есть ещё один домик - тёплый . Большой домик не достроенный, баня. Есть открытый огонь. Пока свободны хорошие доски для столов и скамеек. Я считаю всего достаточно. А природа супер.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |
Местный
|
Цитата:
![]() я полагаюсь на мнение большинства
![]() |
![]() |
#16 |
Местный
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
смотрящий
|
устройте опрос,сделайте выводы,закройте тему!
![]()
![]() |
#18 |
пришелец
|
может сразу к выводам
![]()
![]() |
#19 |
Местный
|
|