![]() |
![]() |
#181 |
Заблокирован
|
Ответ VK
VK ... да...ты... просто..Л Е Щ Ь...
Последний раз редактировалось Romanov. 08.12.2011 в 16:44. |
![]() |
![]() |
![]() |
#182 |
Заблокирован
|
VK... каюсь... каюсь...каюсь...
VK каюсь что , не сообщил VK.. что некоторое время назад на меня вышел опер из УФСБ по Гатчинскому району Алекс.. м.тел.8(921)921413...Он даже незаконно "наружку " ( в отсутсивие оперативного дела) устроил за мной... "шакалил" около квартиры ( соседи перепугались) более 1-го часа(и потом переживал как я ушёл из под "наружки" с многоэтажного дома).Опер( высокий почти 2м. ростом, "холёный", "холёный") потребовал , что бы я если "задумаю повязать(накрыть)" в следующий раз РусБелго или других с биологическими отходами ( яды ,трупы , навоз , фекальные отходы)... не з а б ы л "пацанов" из УФСБ по Гатчинскому району... а О Н И " пацаны"... подтянут СМИ , Власть.."отработуют"...вообщем " пацаны" станут миротворцами . возможно (реально) заработают "звёздочки"... и конечно деньжат.. "Рубанут" шабашку..Всегда будут с "КЭШ"... я тогда желая стать"своим среди чужих" согласился( согласие было достигнуто только устно,никаких документов не подписывалось ) и...( продолжение следует)
Последний раз редактировалось Romanov. 08.12.2011 в 19:43. |
![]() |
![]() |
![]() |
#183 |
смотрящий
|
![]() ![]() ![]()
![]() |
#184 | |
Местный
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#185 |
Местный
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#186 |
Местный
|
блин, Романов, мне так кажется. что то много цифр в номере указали...
![]() Гатчина Город маленький, все друг друга знают, а спец службы могут и интернет мониторить...в связи с выборами))) болтун - находка для шпиона
![]() |
#187 |
Местный
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#188 |
Местный
|
Помоему надрачивать давно уже должны в "Кащенко" и не F5,а смирительную рубашку с феназепамом
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#189 |
Похухоль
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#190 | |
Местный
|
А не отсюда ли все эти крики об экологии,что господину Романову в бизнесе мешают,или он хотел бы да не дают?
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Музыка CJев Гатчины | Doooh | Музыка | 68 | 26.01.2008 20:05 |