![]() |
![]() |
#192 | |
Местный
|
Цитата:
![]() |
![]() |
#193 |
Заблокирован
|
С Новым Годом +" шиш с маслом " !
Рабочие Русбелго встречают Новый 2012 год с молитвами о том , что бы им выплатили законную( заработанную ) зарплату.... Руководство обещало выплатить полностью зарплату всем за 2011 год.... но не сдержало свои обещания.... рабочим и " другим"... Задолжность составляет за ноябрь и декабрь... Опять обманули Губернатора ЛО ... Ситуация практически была революционная .. ...Мне кажется , что селяне встретят НГ в " приглядку " выйдут злющие, злющие....прозреют и поймут , что надо ... и д т и практически( с независимыми профсоюзами ) в с е м к офису... Газпром в СПБ.... пригласить журналистов ( CNN, т.п )....За кого голосовали ?!....За что ?! За " шиш с маслом"!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#194 |
Заблокирован
|
" Рвать когти " .. пока не поздно .
Директор РусБелго Ященко уволился...Рабочие зарплату ( ноябрь, декабрь )не получили, обещали выплатить если "добудут " кредит...."Мавр" сделал своё дело , а практически отвечать за возможную экологическую катастрофу и возможное умышленное банкротство никто не хочет...Если банкротство реально свершится это будет самое интересное!
Последний раз редактировалось Romanov. 27.01.2012 в 21:52. |
![]() |
![]() |
![]() |
#195 |
Местный
|
романов, а правда, что ты дважды судим за клевету? ну, просто слухи ходят...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#196 |
Похухоль
|
-Профессор, а это правда, что Вы бьете свою жену?
-Неправда! Я не профессор! |
![]() |
![]() |
![]() |
#197 |
Местный
|
Экологическая катастрофа - это снова ведро навоза где-то вывалили?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#198 |
Заблокирован
|
О Ященко.
Суд дисквалифицировал директора Ященко на 1 год..и в п. Новый Свет " Зелёный Патруль " хорошо потрудившись ( истинные труженики !!! ) 25 января 2012г. нашёл место сброса и забора канализационных стоков жилищников ( а за канализацию платят люди...) и многих ....( материал будет позже ) .
Последний раз редактировалось Romanov. 27.01.2012 в 21:59. |
![]() |
![]() |
![]() |
#199 |
смотрящий
|
![]() |
#200 |
Заблокирован
|
Кровавые озёра.Катастрофа.БиоГеноцид Населения.
Кровавые озера в Новом Свете
Ответственность за это полностью лежит на власти. Ранее Гатчинская Прокуратура всё ( в том числе и в отношении должностных лиц Гатчинского района ) покрывала... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Музыка CJев Гатчины | Doooh | Музыка | 68 | 26.01.2008 20:05 |