![]() |
![]() |
#8741 |
кап... кап...
|
ИМХО цена сильнее скачет по областям. Как пример - соляра в питере 29.65 по-моему на лукоиле и 28.50 на фаетоне. А вот на трассе BP казалось бы далеко не дешевая точка - 27.50 была. А заправлялся я на роснефти, нормальное топливо вполне себе, по 26.90. Залил полный бак и еще канистрочку. Хватит в питер и обратно смотаться.
У меня есть заправка - газпромовская по пути на дачу, там отличное топливо, ценник типа 27.** ближе к 28 но эта штука всего 40 км от москвы и мне по пути. а в городе соляра давно за 30 перевалила. не знаю кто как будет опускать цену - проще знать правильные заправки ИМХО
![]() |
#8742 |
Местный
|
кто мож в курсе, лента светодиодная типа Extreme в Гатчине продается?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8743 |
Китайский Лётчик Джао Да
|
Петросянство на парковке у Пилота
Сегодня днём у Пилота на парковке зарулил и стал рядом с изрядно побитой Ауди 80, по всем поверхностям у неё вмятины и сколы краски, нет бампера. Через 10 минут возвращаюсь к машине и вижу, как вокруг моей машины суетливо бегает какой-то низкорослый барыган с кавказа со своим товарищем, налетают на меня и начинают мне доказывать что я при парковке им заднее крыло помял и краску содрал, орут что и свидетели есть и полюбому краска в районе скола моя, орут что счас ментов вызовут. Может еслиб были какие амбалы то я как-то подругому бы себя повел, но эти шибздики меня так насмешили своим дешёвым разводом и наглым предложением за 3 штуки разойтись "пАхАрОшИму сющай" что ничего кроме смеха они у меня не вызвали ![]() ![]() Вообщем одного моего указания на висевший у меня на стекле сратор хватило чтобы эти циркачи ретировались в свой ведролёт с гневными криками что номера записали и мне надо ждать счёта на оплату. Вообщем дешёвый развод, рассчитаный на блондинок или слишком очковых водил ![]() Серебристая ауди 80 с областными номерами с цифрами 268, буквы я не запомнил, двое гномов-кавказцев а-ля Карен Аванесян лет 50 очень низкого роста |
![]() |
![]() |
![]() |
#8744 |
Стоял мимо....
|
-Может правильнее было набить им? Ибо по-другомы нахчо не понимают... в Тему про которую отписывал makcyk как раз....
................. Последний раз редактировалось Oktober. 21.06.2012 в 11:18. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8745 |
Местный
|
забавные персонажи, интересно было бы понаблюдать воочию - пообщаца с ними "посеръезному"
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8746 |
Китайский Лётчик Джао Да
|
При этом они быковали как-то смешно и суетливо
Представьте что Галустян и Аванесян в свойственной им манере пытаются серьёзно на вас наехать, ну смешно дико ![]() Может гастролёры какие из других городов ЛО Последний раз редактировалось Junk. 21.06.2012 в 01:04. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8747 |
Кот - обормот
|
Надо их найти и подставить
![]()
![]() |
#8748 |
4x4
|
когда это все происходило, регистратор работал? Если да, то на лица этих людей могли бы посмотреть на Красной. Может они давно в сводках фигурируют.
![]() |
#8749 |
Cat
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8750 |
Вы меня плохо знаете...
|
Малость оффтопну.
Ходил сейчас на концерт "Симфоническое кино". Симфонический оркестр и Юрий Каспарян играли песни Кино. Мама мия, вот это было мега круто. Зал был заполнен полностью, причём были все поколения - от 18 лет до 60, а некоторые так вообще пришли с детьми.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Гатчинская новостная лента... | Oktober | Городские новости | 1038 | 15.02.2023 08:15 |
Лента околосвязного оффтопа | Том | Телекоммуникации | 578 | 04.01.2022 21:17 |
Лента околоавтомобильного оффтопа (1 версия) | hamst | Авто | 9998 | 13.11.2009 20:49 |