![]() |
![]() |
#1821 |
Platinum member
|
Вышел на улицу (на Радищева в районе проспекта) - по проспекту вроде едут машины. И при том в обе стороны. Может уже проскочили? Или еще не начали...
![]() |
#1822 |
±лапоть
|
А я всех перехитрил. Я перед Пудостью ушел на Тайцы и вуаля
![]() Хотя сдается мне, что эта хитрость из серии "Обдурил кондуктора. Купил билет и не поехал" ![]()
![]() |
#1823 |
Китайский Лётчик Джао Да
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1824 |
Дважды дипломирован
|
проезжал участок чкалова - коннетабль в 16.55-16.57. Видел продавцов палочек у перекрестка чкалова-проспект. Еще машину видел у самого коннетабля с вкл проблесковыми. Ждали...но,видимо я успел проскочить)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1825 |
кап... кап...
|
Идет снег. Вчера был ледяной дождь. на дорогах то что называется простым словом рифмующимся со словом конец.
Самое удивительное что на работе из всех я единственный кто не просто переобулся а сделал это перед выходными! в итоге хорошо еще что у народа хватает разума оставить свои машины на внутренней парковке. Судя по всему сейчас замкнется 3е кольцо. Вот кого предупреждает гидромед? самого себя, интересно? ![]()
![]() |
#1826 |
Дважды дипломирован
|
да многим по барабану на эти прогнозы. Ездят на летней резине еще и лысой.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1827 |
±лапоть
|
Я вот так до сих пор и езжу. На передке летняя, на заду старая шиповка, на которой все лето ездил. Жопу не таскает - это плюс. А вот вовремя не остановиться - это минус.
И для собственного успокоения скажу, что рано переобуться - палка о двух концах ![]() С одной стороны - контроль над дорогой и пр. А с другой - в жопу въедет такой, как я, не ожидая такой эффективности торможения от впереди идущей машины ![]()
![]() |
#1828 |
кап... кап...
|
-2. все во льду. сбылись мечты идиота. кто там на летней?
![]()
![]() |
#1829 |
.........................
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1830 |
кап... кап...
|
пора загорать! а я жду когда все кто не хочет переобуваться побьются и валят в сервис. лучше недельку без машины чем ремонтироваться