![]() |
![]() |
#1831 |
±лапоть
|
Главное - не сцать, держать дистанцию и скоростной режим
![]()
![]() |
#1832 |
Кот - обормот
|
Эт точно. Еду позовчера по Чехова. Впереди Мицубиси тащится какая-то, мест 7 сидячих или просто большой универсал. Обогнал. Остановились на светофоре. Заиграло у него что-то, давай меня обгонять. Чел вроде мощный и, похоже, полноприводный, только толку то ни хрена - буксовал, как собачка клоуна-собаковода. Уехал от него.
![]() |
#1833 |
кап... кап...
|
Флоп - кулю когда себе БРДМ буду без заморок кататься. Дистанцию не только ты держишь но и остальные. Мне не хочется быть правым или виноватым в ДТП. Я просто не хочу в него попасть
![]() ![]() нафиг надо. был бы камазе или просто БРДМ голову б не забивал. там можно и резину не менять особо. Я вообще не уверен что она там меняется
![]() |
#1834 |
±лапоть
|
Максук, не пытайся меня убедить поменять резину
![]() Меня жутко обламывает тусить на шинке до трех часов ночи, как Андерсон. Ща ажиотаж пройдет. Все праздники народ будет переобуваться, а я на неделе приеду и вуаля ![]()
![]() |
#1835 |
Местный
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1836 | |
Кот - обормот
|
Цитата:
![]() Эт точно. 20 минут и никакой шинки не надо. Но это только для тех, кому есть где хранить, конечно...
![]() |
![]() |
#1837 |
Местный
|
ну да, хранение отдельный момент. хотя, если резина без дисков - это не отменяет необходимость ее где то располагать, не в сезон
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1838 |
±лапоть
|
Влупить пятнарик на 4 диска тоже обламывает, т.к. выйду в ноль только через 5 лет
![]() ![]()
![]() |
#1839 |
Местный
|
да где такие цены то, или вам только литье вспмо подаваай, ковку
![]() обычный диск стоит 1.5 2 рубля новье, бу вообще в 500-1000р покупается причем даже новое: с салона чувак литье купил ему эти железки стоковые вообще нафиг не нужны иной раз даром дарят ![]() Последний раз редактировалось Vainer. 01.11.2012 в 15:33. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1840 |
±лапоть
|
Я 16-ые на Дукато дешевле 4000 не видел
![]()