![]() |
|
![]() |
#1 |
Вы меня плохо знаете...
|
Зашаманить у ара и продать арбузы возить.
![]() |
#2 |
Кот - обормот
|
А разве битую по утилизации можно? Это ж точно надо ремонтировать тогда.
![]() |
#3 |
Местный
|
что за ерунда? какая разница, какую утилизировать - битую или на ходу? один хрен под пресс и на переплавку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Стоял мимо....
|
-по крайней мере условия "Пит(д)ер лады" были таковы, что авто попадающее под утилизацию, должно приехать на место утилизации само, и иметь 80% деталей кузова! Такая же байда была и в Шевроле, но про целостность кузова ни слова, дабы приехало авто на утиль самостоятельно.
![]() |
#5 |
Вы меня плохо знаете...
|
Главное, что бы были стёкла, двигатель и колёса с салоном. Даже не обязательно, что бы она сама ездила.
![]() |
#6 |
Дважды дипломирован
|
знакомые сдавали ауди 100, так они ее привезли на "галстуке"...салон взял за 100
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Местный
|
Цитата:
а нерабочую 100 переходную а6 могли взять только года 94-97 и то, врядли салоны будут брать такой утилек под реализацию. 9 лет машине и то с трудом ставил ее в салон на реализацию. а старше десятки как правило и не рассматриваются ни банками ни салонами ни людьми в качестве надежного-ликвидного авто ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Кот - обормот
|
Просто на некоторые машины была скидка 100К. На ю-эй-зи и на Сайбер вроде.
А вообще - я просто слышал, что таки да, должна сама ехать. Но если нет - это только лучше.
![]() |
#9 |
Дважды дипломирован
|
однако взяли за 100 000 при покупке новой, еще была и скидка на машину около 50 000. сотка была 88 года. привезли на галстуке,т.е. в не рабочем состоянии.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Местный
|
Что там на киевском сегодня было? Говорят про какие то лютые аварии(
|
![]() |
![]() |