![]() |
![]() |
#10381 | |
Стоял мимо....
|
Цитата:
да тут видимо либо у дяди денег много, либо звезд на погонах. но так ездить опасно, ему то пох он в машине си дит, но поломать машину и себя из за таких водителей, хочется меньше всего. мне такой серьезный дядя приору разбил, и угроз была куча, но если не прав и знаешь это, то зачем вы……я
................. Последний раз редактировалось Jamall. 22.01.2013 в 17:42. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10382 |
Местный
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10383 |
Стоял мимо....
|
паркуется кстати во дворе 42 дома на въезде. Как сказали знающие, это бывший нач.милиции (теперь ясно, что кукурузер тут не причем) а номер О888ТТ78 авто служебное. САМИ пишут пдд, сами "соблюдают"
был бы рег, на авточмо можно было закинуть, по возможности фото сделаю...
................. Последний раз редактировалось Jamall. 22.01.2013 в 18:56. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10384 |
Загоревший мэмбер
|
Скажем так, случись что - то, что он бывший начальник полиции сделает дело еще хуже. Для него.
![]() |
#10385 |
кап... кап...
|
как показала практика - жалобы на сайте гиббд лажа. в большинстве своем они не доводят дело до штрафа так как типа не могут собрать доказательства. полно народу туда писали и это ничем не закончиолсь
![]() |
#10386 | ||
Местный
|
Цитата:
ТОгда какого хрена тут постить то??? Понты колотить??? Нет уж милый,сказал А изволь говорить Б. Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#10387 | |
Стоял мимо....
|
Цитата:
У каждого Есть "ХОРОШИЕ" друзья в нужных службах. О владельце этого серого кукурузера уже все известно, мало ли (тьфу тьфу) столкнусь с ним, буду хоть знать что и кто. что - то по типу такой езды
![]() |
![]() |
#10388 |
Кот - обормот
|
Жаль и начальника этого и тебя, Джамал. Понятно, что испугался - так бы и сказал, никто бы не осудил. Но вот про то, что тебе дела то и нет - надеюсь искренне, что дело есть, но нет силенок что-то изменить.
Крузак этот сам себя когда-нибудь накажет. Или не уступит кто-нибудь, или под грузовик заедет. Надеюсь, правда, что до этого никого не собьет ![]()
![]() |
#10389 | |
Местный
|
Цитата:
![]() я его готов был скидывать щас за 50, хотя брал за 170 и это еще дешево. реально, мотак хороший но чето двиган быстро укатался или пробег подскручен |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10390 | |
Стоял мимо....
|
Цитата:
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Гатчинская новостная лента... | Oktober | Городские новости | 1038 | 15.02.2023 08:15 |
Лента околосвязного оффтопа | Том | Телекоммуникации | 578 | 04.01.2022 21:17 |
Лента околоавтомобильного оффтопа (1 версия) | hamst | Авто | 9998 | 13.11.2009 20:49 |